INGREDIENTES:
3 latas de atun en agua
1 lata de vegetales mixtos (15 oz)
1 lata de granos de elote (15 oz)
1 lata de sala de tomate (8 oz)
1/2 lata de salsa de el pato (o picante) ( 4 oz)
2 tazas de agua (segun se ocupe)
1/4 de una cebolla mediana
2 dientes de ajo
consome de pollo y tomate
salsa soya
mostaza
sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
En la licuadora mezclen la salsa de tomate + 1 lata de agua, salsa picante, mostaza, sal, pimienta, consome de pollo y tomate, ajo.En un sarten a fuego alto pongan la mezcla y agreguen el atun, vegetales mixtos y granos de maiz.... dejen hervir un poco y agreguen la salsa soya, prueben el sazon y de ser necesario agreguen mas consome, salsa soya o sal segun sea su gusto. Si les agrada picante, agreguen toda la lata de salsa picante, pero empiecen con media lata y vayan agregando segun aguanten
Sirvan con el arroz de su preferencia!
Print Page
AYYY que rico se ve y que facil de hacer...
ReplyDeleteGracias senora Bigos!
...
Un placer liza!!!
ReplyDeletemrs. bigox
ReplyDeleteal fin hice
esta receta
y por ir rapidisimo
me equivoque y use
una lata de maiz
fiesta(con pimientos rojos
y verdes)
y no tenia idea de que mostaza
asi que use la liquida
Y como te quedo? eso es lo que realmente importa, si te gusto, entonces no hiciste nada mal!
ReplyDeletecreo que salio bien
ReplyDeleteprobe un tantito
y salio rica
solo que creo que los elotes
sin pimentones era mejor
en fin
la proxima
me fijo que lata
abro
me encanto la rapidez
y fue super facil
Hola!! Se ve rica y facil, a mi me encanta el atun, lo como mucho, por lo menos una o 2 veces a la semana.
ReplyDeleteAnonymous and GeorgyPorgy son la misma? Yo nada mas preguntando.
Pues tu dime, tu eres anonymous
ReplyDeleteAh ya entendi, cuando uno postea te pregunta que escojas un "profile" yo escogi anonymous, aunque tengo mi nickname de SIEMPREFIEL pero no se por que mi mensajes no sale con mi nickname..
ReplyDeleteRackel, no le he figurado bien la forma de trabajar a esta cosa, lol! pero ya con mas tiempo veo por que no puedo postear con mi nick de SIEMPREFIEL, tengo que escoger un Select profile y lo unico que me deja en anonymous.
ReplyDeleteOk, ya entendi que no eres georgy!
ReplyDeleteEsta algo enredoso este lugar, yo tambien apenas me estoy acostumbrando!
Ok, no sabia que tenia que hacer un sign in para poder postear con mi nickname.
ReplyDeleteRackel, te queria comentar que hice ese postre, el que va con el poundcake y que se le pone la leche condensada, pero a mi me quedo un poco duro, o sea, cuando ya estaba horneado, pense que al partirlo iba a salir suavecito algo asi como el tres leches, pero no, utilice las medidas que tu pusiste, sera que tengo que tirar la toalla como repostera, jajajajaja!
ReplyDeleteAy, ay,ay!!!
ReplyDeleteRackel ya me antojaste, se ve rico este atun, es una forma diferente de comerlo, de verdad que se me hace agua la boca de imaginarmelo bien picosito, mmmmm!!!
Quiza lo dejaste mucho en el horno?
ReplyDeletemira, cuando yo lo hice la primera vez tambien me quedo un poco duro de las orillas, y es porque lo deje mucho, son solo 20 minutos...
Ahhhh, eso pudo ser, quiza lo deje mas tiempo, sabes que lo voy a preparar otra vez y lo voy a dejar exactamente 20 min. Porque el sabor es riquisimo, con una tacita de cafe, mmmm, delicioso. Luego te cuento, sale?
ReplyDeleteAnimada a hacer el postre Racke.. será que lo puedo hacer con panqué Bimbo...??
ReplyDeleteCual postre Livis? oohhh! ya entendi... es que ando medio mareada... y si, claro que puedes usarlo!
ReplyDeletese puede con pan bimbo?????
ReplyDeleteRackel,
ReplyDeleteahora mismo voy a hacer la receta... 3 latas de atun para cuantas personas rinde?
cuando dices moler consome de pollo y tomate... estas hablando de tomate o de consome de tomate...
Thanks!
Liza, estoy hablando de consome en polvo, yo uso de pollo y de tomate, o sea, de los dos... del amarillo y del rojo!
ReplyDelete3 latas rinden muchisimo, yo le doy a toda mi prole...
ReplyDeleteY la cebolla que hago con ella?
ReplyDeleteBendito, hehhehee! creo que tengo varios HORRORES....
ReplyDeleteLa cebolla tambien se licua...
OK... thanks!!!
ReplyDeleteSorry amix, es que estoy a punto de hacerla y no sabia que hacer con los ingredientes...
Gracias... voy empezar a cocinar
...
No Liza, al contrario, gracias por dejarme ver mis HORRORES, hehehe!
ReplyDeleteYo tambien estoy cocinando
Que vas a cocinar hoy??
ReplyDeleteOye en cuanto hierva ya esta listo?
GRACIAS por esta receta!!!
ReplyDeleteLa acabo de hacer y esta deliciosa, al principio solo le eche la mitad de la salsa, porque no como mucho picante, pero al final le puso toda y queda deliciosa. y use latas chiquitas porque es para mi solita jeje
Yo me la comere con tostadas ya que no como arroz...:)
hola rackel soy noralin mira sin querer queriendo encontre algo rapido el atun me parece buena opsion para hoy es algo bajo en grasas y calorias facil de hacer y amis hijos les gusta haber como sabe con los ingrdientes que le pones tengo todo menos la salsa del pato y si tenia casulmente la habri hace dias de todos modos voy hacer el atun me parece muy buena idea estoy cansada de comer turky tamales frijoles puercos y sopa con pina jaja ..
ReplyDeletenoralin : lo unico que no le voy a poner es la salsa soya me parece mucha sal ya la apunte gracias rackel voy corriendo ala cosina de hecho ya hice una sopita de codito en caldito ..
ReplyDeleteHola Noralin!!
ReplyDeleteMe alegra que encontraste algo rapido!! sabes? yo ya estoy tan acostumbrada a ponerle la salsa soya que me sabe muy diferente si no se la pongo! pero entiendo que cada quien tiene sus preferencias, verdad?
Ojala todo te quede rico... me cuentas eh?
Saludos!