1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de tomate picado
1 cucharada de ajo picado
1/4 cucharadita de chile rojo molido (de de las pizzas)
1/3 taza de vino blanco
8 oz.de jugo de almejas
2 docenas de almejas lavadas
1 cucharada de mantequilla
4 cucharaditas de perejil de hoja plana picado.
Cocinen la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, omitiendo el aceite y la sal.calienten el aceite en un sarten que no se pegue. agreguen el tomate, ajo y chile, cocinen un poco y agreguen el jugo de almeja y el vino; dejen hervir. Agreguen las almejas. Cubran y cocinen 7 minutos o hasta que las conchas abran.
Desheche cualquiera que no se haya abierto. Saque las almejas del sarten; agregue mantequilla al sarten, revuelva hasta que se derrita. Para servir, ponga una taza aproximadamente de pasta en un bowl y deje caer encima 1/2 taza de la salsita donde cocino las almejas, 6 almejas y una cucharadita de parsley. Acompañe con pan (ciabatta usare yo) y una ensalada verde.
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Esta receta ya la habia hecho, una vez que la pusiste en el foro, que bueno que la pusite aca por que se perdio en el foro y yo no pude ponerla en mi archivo.
ReplyDeleteAnacelis
Asi es Anacelis, voy a traerlas todas para aca poco a poco.
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