INGREDIENTES:
1 tallo de hierba de limon (lemongrass)
2 rebanadas de ginger de 1/4 de pulgada
6 tazas de consome de pollo (sodio reducido)
2 jalapeños rebanados
4 rebanaditas de cascara de limon
1 1/2 taza de piña fresca picada.
1 taza de hongos (shiitake) rebanados
1 tomate mediano picado
1/2 bell pepper picado
2 cucharadas de salsa de pescado (yo use clam juice)
1 cucharadita de azucar
8 onzas de camarones limpios.
jugo de limon fresco
cebollines picaditos
cilantro fresco
MODO DE PREPARACIÓN:
En una olla pongan los primeros 5 ingredientes a hervir por 15 minutos.
Cuelen la sopa y ponganla nuevamente al fuego, agregando los hongos, bell pepper y piña, cocinen destapado por 5 minutos.... agreguen el camarony cocinen 3 minutos mas.
Apaguen y agreguen el jugo de limon, los cebollinesel cilantro... y listo!
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Esta sopa se ve riquisima y con lo que me encantan los caldos de mariscos, mmmmmm
ReplyDeleteGracias por la receta Rackel!!
de acuerdo con racmar se ve bn deliciosa esa sopa
ReplyDeletecreo q la hara la proxima semana q tengo visitas en casa
a la sopa le falta lo indispensable rackelis, limoncito y tabasco sauce
ReplyDeleteAnonima, eso se agrega al servir, al gusto de cada quien ;)
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