Aceite en atomizador
2 tazas de Puerros (leek) finamente picados
3 tazas de consome de pollo o vegetales, bajo en sodio y sin grasa
1 taza de agua
2 tazas de camote, pelado y cortado en cubitos
1 mazo de acelgas (Swiss chard, red chard, etc)
1 lata de 19 Oz. de frijoles blancos (cannellini beans) enjuagados y escurridos
jugo de limon
sal y pimienta para sazonar
INGREDIENTES PARA EL PESTO:
1/4 taza de queso Asiago
1/4 taza de parsley fresco picado
2 cucharadas de nueces (walnuts) picadas
1 cucharada de salvia (sage) picada
1 cucharada de aceite de nuez (walnut)
1 diente de ajo pelado
INSTRUCCIONES:
Para preparar la sopa, calienten una ollita a fuego medio. Rocien con aceite y agreguen el puerro (leek)
cocinen 8 minutos o hasta que suavice, revolviendo constantemente. Agreguen el caldo de pollo o vegetales mas la taza de agua y dejen hervir.
Cuando haya hervido agreguen el camote
Print Page