1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharada de levadura de accion rapida
1 cucharadita de azucar
2/3 taza de agua
Mezcla harina, aceite y sal y lo dejas en un recipiente. Calienta el agua en el microondas por 1 minuto y le agregas la levadura y el azucar y lo dejas activar (unos 5 minutos hasta que empiece a burbujear).... lo mezclas con la harina y asegurate que la masa quede elastica y un poco pegajosa..., si esta demasiado, agrega mas harina, si esta muy seca, agrega mas agua...
cuando tengas la masa lista, cubrela con un poco mas de aceite de oliva, tapala con un plastico y dejala reposar en un lugar tibio a que levante por 15 minutos....
Pasado este tiempo, extiendela,
ponla en un molde para pizza, y agrega tus ingredientes favoritos...
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mmm que rico....ya le hice copy a esta receta !!
ReplyDeleteyo compro la masa hecha, solo me encargo de ponerle el queso etc jajajaja.
Jesika.
GRACIAS RACKEL SE VE FACIL, YA NADA MÁS HAY QUE VER CUALES SON LOS INGREDIENTES FAVORITOS DE CADA QUIEN PARA AGREGARSELOS....
ReplyDeleteTE VAS IR AL CIELO CON TODO Y CHANCLAS
GRACIAS......
CARL
Rackel, que tortura! eso se ve riquisisisisimo.
ReplyDeleteque suertuda su familia de tener a alguien tan dedicado a ellos. :)
Algun dia, voy a tratar de hacerla.
Jesika no seas tramposa, ajajjaaa! :D
ReplyDeleteCarl espero traer buenas chanclas ese dia, para no pasar verguenzas :$ :p
ReplyDeleteYess, es mi hijo quien se encarga de las pizzas... aprendio a hacerlas en una clase de cocina que le dieron en HS y bueno, que te digo, se la pasaba haciendolas e invitando a sus amigos!
ReplyDeleteRacke.. ricaaaaaaaa!!!
ReplyDeleteLe pasare sus comentarios a mi hijo ;)
ReplyDeletehummmmm yumi que cosa mas rica, nosotros tambien hacemos pizza pero la pongo en el grill.
ReplyDeleteYo primero la cocino un poco con poquita salsa de tomate, cuando ya tiene una capa dura arriba le pongo rodajas de tomate y ajo machacado, rocio con aceite de oliva y tantito oregano. mmmmmmmmmmmmmmmmmmm deli deli. NO olvideis que mi papito tiene problemas con los lacteos y no puede con quesito.
ReplyDeleteRACKEL
ReplyDeleteESTARÁS POR AHIIII??? OYE QUE TIPO DE BASE USAS PARA LA PIZZA?
CARLOZA
Carlo, como que tipo de base? la masa? o donde se cocina?
ReplyDeleteLA BASE PARA METERLA AL HORNO... NO SE PEGA O HAY QUE PONERLE ACEITE DE SPRAY
ReplyDeleteCarlo, yo compre en Target una piedra especial para pizza y pan y ahi te dan todas las instrucciones, solo le pones cornmeal y listo... puede pegarse, pero minimo...
ReplyDeletehttp://www.target.com/s/190-1549292-4287736?_encoding=UTF8&search-alias=tgt-index&keywords=pizza%20stone&searchSize=30&searchView=grid5&searchNodeID=1038576&searchPage=1&searchRank=relevancerank
ReplyDeleteEste es el link
ahhh ok, muchas gracias hoy salgo a buscar la bendita piedra esa :)
ReplyDeleteMUY BUENA TUS RECETAS.. GRACIAS POR COMPARTIRLAS.
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