Aceite en atomizador
2 tazas de Puerros (leek) finamente picados
3 tazas de consome de pollo o vegetales, bajo en sodio y sin grasa
1 taza de agua
2 tazas de camote, pelado y cortado en cubitos
1 mazo de acelgas (Swiss chard, red chard, etc)
1 lata de 19 Oz. de frijoles blancos (cannellini beans) enjuagados y escurridos
jugo de limon
sal y pimienta para sazonar
INGREDIENTES PARA EL PESTO:
1/4 taza de queso Asiago
1/4 taza de parsley fresco picado
2 cucharadas de nueces (walnuts) picadas
1 cucharada de salvia (sage) picada
1 cucharada de aceite de nuez (walnut)
1 diente de ajo pelado
INSTRUCCIONES:
Para preparar la sopa, calienten una ollita a fuego medio. Rocien con aceite y agreguen el puerro (leek)
cocinen 8 minutos o hasta que suavice, revolviendo constantemente. Agreguen el caldo de pollo o vegetales mas la taza de agua y dejen hervir.
Cuando haya hervido agreguen el camote
Print Page
yumi sopa, nosotros somos soperos, asi que esta tambien la voy a preparar, mas ahora que el frio esta por asomarse pronto.
ReplyDeleteAnacelis
Esta sopa se ve riquisima. Yo la hare sin puerros, no me gustan :(
ReplyDeleteGracias por la receta!!
;)Saludos corazona...me encantanlas sopas
ReplyDeletemmm mmmm mmm mmmm esa sopa se ve delisiosa, justo a tiempo para el frio mmmm se me antojo mucho mucho, gracias rackel.
ReplyDeletechicas, saludos a todas que esten super bien
ReplyDeleteComo se hace para crear un perfil con nombre? Eso de anonimo no me gusta...
ReplyDeletelos puerros
ReplyDeleteme desaniman un poco
ese pesto, que rico
Saben que a mi tampoco me latia lo de los leeks? pero al empezar a cocinarlos el aroma era delicioso.. y ya en la sopa ni se sienten, la combinacion de todo hace la hace muy rica...
ReplyDeleteSera que le cambian a cebolla?
Chicas, las vengo a saludar, y a decirle a Rackel que esta lindo su blog y las recetas me encantan, tratare de hacerlas, ya sabes que no soy buena en la cocina, pero gracias por darnos buenas ideas. !
ReplyDeleteGracias mi Neggra bella!
ReplyDeleteRackelis, y porque no abres un temita, bueno aparte de tus recetas que estan super riquisima, digo, algo asi como uno de los buenos dias, o para el chisme del dia, jajajajajja, aunque yo o tengo ningun chisme el dia de hoy.... solo que me acabo de levantar y hoy no voy a hacer ejercicio, tengo mucha pereza, asi que mejor ire en la tarde....!!!!
ReplyDeleteAntes lo hacia sabes? pero no se... las chicas dejaron de venir y entonces deje de abrirlo y solo quedaron las recetas... sera que lo abro de nuevo?
ReplyDeleteBy the way, a mi si me gustan el "Leek" me encanta, habia una sopa que hacian en el California Pizza Chicken que se llamaba POTATE LEEK SOUP y era mi preferida, sabrosisima, la quitaron, no se porque?...... (carita triste) y era tan sabrosa, yo la trate de hacer pero no me quedo igual...
ReplyDeleteTu abrelo, uno diario, si vienen ok, si no vienen pues ni modo, yo vendre a dejarte un mensaje cuando tengo tiempo, o en mis tiempos libres.... y posteare alguna foto del dia... jajajajajajaja, voy a cargar mi camara en mi bolsa para ver algo chistoso en la calle, jajajajajaajajaja... !!!!
ReplyDeleteAy perdon, quise decir California Pizza Kitche, mas no Chicken, jajajajajaja, pensando en un pollito que quiero hacer para la cena..... se me atraviezan las palabras...!!!
ReplyDeleteChicas lindas.. onde están??...
ReplyDelete