2 libras de tomates heirloom maduros
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
1 1/2 cucharadita de sal kosher
1/3 taza de aceitunas sin hueso
1/4 taza de albahaca fresca finamente picada
2 dientes de ajo picados
1 libra de pasta
1 taza de queso feta
pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
Corten los tomates en cuadros pequeños y combinenlos, junto con el jugo que soltaron con el aceite de oliva, sal y pimienta en un recipiente grande que no haga reaccion, revuelvan suavemente y dejenlo a temperatura ambiente al menos 10 minutos o hasta 3 horas... entre mas lo dejen reposar, mejor sabor tendra!
Cuando los tomates esten listos, agreguenle las aceitunas, albahaca, ajo, queso y revuelvan bien.
Pongan a hervir una olla grande con agua y sal y cocinen la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. (si los tomates no soltaron mucho jugo, reserven 1/4 de taza del agua donde cocinaron la pasta y agreguensela)
Print Page