En un bowl batan bien 1/4 de taza de manteca 3 tazas de harina con levadura (self rising) 1 taza de leche Amasen perfectamente y extiendan en un rectangulo
Untenlo con mantequilla
En otro tazon hagan una mezcla de azucar moreno, azucar blanca y canela... al gusto..
Y espolvoreenla sobre la masa extendida con mantequilla
Enrollen con mucho cuidado
Cortem y acomoden en un refractario para hornear previamente engrasado
Horneen a 375F por 20 a 25 minutos
Batan queso crema con un poco de azucar y con esto cubran los roles de canela! DISFRUTENLOS!!
NOTA:
La masa la deben manejar lo menos posible y no excedan el tiempo en el horno o de lo contrario les quedaran duros!
hola Raqueliux, se ven riquisimos, pero nunca pense que fuera tan facil hacerlos, gracias por compartirlo chica.
ReplyDeleteSE VE RIQUISIMO, RACKE...
ReplyDeleteBUENO PARA LAS MANAS, CON UN CAFECITO AL LADO, MMMM.
OIGAN, UE HA SIDO DE NEGGRIS? NO LA HE VUELTO A VER.SI SE COMUNICAN LE DAN MIS SALUDOS, PORFA.
Racmar un placer... saludos!!
ReplyDeletePaella.. sabes que hace buen rato no se nada de la Neggris? ... pero me imagino que anda super ocupada con sus nuevas "obligaciones"!!
ReplyDeletehola raqueliux. donde has andado que no te he visto?? saludos.la receta esta riquisima..cuando la haga te cuento un beso.
ReplyDeleteDoñita...toc..toc.. ya se acabó la pachanga?.
ReplyDeleteRACKE, HACE DIAS NO SE TE VE. MUCHOS INVITADOS Y MUCHO COCINAR EN ESTOS DIAS?
ReplyDeleteHOLA Y HASTA LUEGO.
Livis y Paella! ya se acabo la pachanga, ahora a preparanos para las que vienen... muahahhaa!
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