PARA EL SALMON:
1/3 taza de jugo de arandanos
2 cucharadas de vinagre balsamico
2 cucharadas de relleno para pie o mermelada de cereza
6 filestes de salmon de 4/5 oz. aprox. cada uno
jugo de naranja (opcional)
rebanadas de naranja (opcional)
almendras tostadas
sal
pimienta
ajo en polvo
PARA EL ARROZ
2 1/2 tazas de consome de pollo o vegetales bajo en sodio
2 tazas de arroz instantaneo
1 pizca de sal
pimienta
1 pizca de azafran
3 cucharadas de arandanos secos
INSTRUCCIONES
Precalienten el horno a 400F
Cubran una cartera de hornear con papel aluminio y rocien con aceite en atomizador (PAM)
En un recipiente a fuego lento, pongan el jugo de arandanos, vinagre balsamico y el relleno para pie de cereza y hiervanlo.
Retiren del fuego.
Sazonen los filetes de salmon con sal, pimienta y ajo en polvo, acomodenlos en la cartera para hornear y cubran con la salsa de cereza.
Horneen por 20 minutos, sirvan sobre el arroz, rocien con jugo de naranja y adornen con una rodaja de la misma si la estan usando.
PARA PREPARAR EL ARROZ:
PARA PREPARAR EL ARROZ:
En un recipiente agreguen arroz, consome, sal, pimienta, arandanos y azafran, pongan a hervir a fuego alto
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hay que rico se mira eso raqueliux!!!! oye pero que son arandanos..??? no tengo idea jajaja sorry dimelo en ingles jajaja..
ReplyDeletebuenos dias a todas..
Hola Rosi! buen dia... y si, este platillo queda rico, rico, rico!
ReplyDeleteLos arandanos aca se llaman CRANBERRIES!!
jajaja haberlo dicho antes hasta ahora se que asi se llaman en espanol..jajaja ok ayer hice el pollo con cramberries pero yo no como pollo solo la salsita me quedo riquisima...gracias por tus recetas...cuidate ok.
ReplyDeleteah que bueno
ReplyDeleteque rosie ya
pregunto
iba a consultar
con google
g.p.
Cualquier duda, ya saben que aqui estoy para ayudarles!!
ReplyDeleteRackel..tu crees que la luna es de queso?.. jajaja..Cómo se hacen los nenes..??
ReplyDeleteBuen dia!!
Errrr? que dice que dijo?
ReplyDeleteAclarando que es gerundio... hablo se dudas sobre la receta...
Oh...sorry creí que eran dudas generales..!! usté como dice que le va??..
ReplyDeleteA mi me va...y ya es mucha ganacia, hehehee! y a uste?
ReplyDeleteHola mi corachona!!
ReplyDeleteahorita no tengo hambre.. pero al rato quiza si y vea bien los ingredientes de la receta!
tenia harina para preparar el pan de muerto... y la nena haciendo un proyecto se le gasto todaaaaa!!
hasta sin sal me dejo =/
LIVIIIIIIS!!!
Saludos y abrazitos.. moooooorning!!
Hola mirandita shula!
ReplyDeletecomo talebu?
Pues ahorita.. ya sabes con los nervios de punta... que papa Diosito me de una se~aaaaaaal.. que diga que siiiiiiii
ReplyDeletePues por lo que se, creo que ya dijo que si... a menos que pase algo de ultima hora! ayyyy mamaaaaa!!!
ReplyDeleteHay Corazona... tengo emocion y ala ves miedito!!
ReplyDeletey bueno... voy a buscar una recetita aca de las tuyas que sea facil para hoy!!
Aquí asustan??.. o porqué el grito???..jajaja
ReplyDeleteDragooooooooooooooooooooooooo.. cada dia más flaca vos?.. jajaja..
Donde anda Doñita?
ReplyDeleteLivis, tenia visita, pero ya se jue! ahora voy a ver que hago, esta super nublado y bien flojo el dia, como para estar sin hacer nada... pero no puedo! tengo que hacer de comer y limpiar un poco...
ReplyDeleteLivitooooooo...tengo ganas de telefoniar contigo!
ReplyDeletenext week?
dime si esta bien "vos'? jejeje!
mrs. bigox
ReplyDeletehello y como esta??
va a poner receticas
para Thanksgiving??
g.p.
racke, siempre preparas el arroz de esa manera?
ReplyDeleteno lo guizas con aceite? me gusta la receta pero me doy cuenta que tu lo haces como el arroz chino a puro vapor
hola nina raqueliux..como esta ???? oiga ponga aqui en el blog la gelatina aquella con leche condensada es que la perdi y quiero hacer manana o el miercoles una ok se lo agradesco un beso raqueliux y a todas las chicas...
ReplyDeleteGeorgy, para poner las recetas, tendria que preparalas desde antes y como le hago? cocino doble?? jijiji!
ReplyDeleteAnonima, a menos que sea el arroz peruano o la sopa de arroz, si.. siempre lo preparo al vapor y mas en esta receta que pide arroz instantaneo!
ReplyDeletePero yo creo que cada una lo puede preparar a su gusto y al gusto de su familia, haciendo pequeños cambios, puedes adaptarla a ti ;)
Rosi, la de piña con zanahoria?
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