1 caja para pastel sabor chocolate
1 taza de azucar
1/4 taza de agua
1 lata de leche condensada
1/2 lata de leche evaporada
4 huevos
1 oz. de queso crema
INSTRUCCIONES:
En un recipiente resistente al fuego, mezclen la taza de azucar con el agua y disuelvan, pongan a fuego alto hasta que tome un color dorado
Rocien un molde de 9" con aceite vegetal y agreguen el caramelo, dejen enfriar...
Mientras tanto, preparen el pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja
Agreguen la mezcla sobre el caramelo que ya debe estar frio (yo solo use la mitad de la mezcla , esto para evitar que se tire)
En la licuadora batan bien, la leche evaporada, condensada, huevos y queso crema (si gustan pueden agregar una cucharadita de vainilla)... agreguen esta mezcla con mucho cuidado sobre el pastel
Cubran con papel aluminio y metan al horno precalentado a 390F a baño maria, esto es, dentro de un recipiente mas grande al que le han agregado agua y que esta llegue maximo a la mitad o menos del molde donde tienen la mezcla.
Horneen por 1 hora y media o hasta que al introducir un palillo de madera en la parte mas gruesa, este salga limpio...
Saquen del horno y dejen enfriar a temperatura ambiente por dos horas aproximadamente, desmolden, enfrien y disfruten! (tambien pueden ponerlo en el refrigerador, sin desmoldar, toda la noche y desmoldarlo hasta que esten listas para disfrutarlo)
Saquen del horno y dejen enfriar a temperatura ambiente por dos horas aproximadamente, desmolden, enfrien y disfruten! (tambien pueden ponerlo en el refrigerador, sin desmoldar, toda la noche y desmoldarlo hasta que esten listas para disfrutarlo)
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