OMG casi medio ano..yo creo uqe soy tu fan numero uno todos los dias lo visito...jajaja la receta esta rica pero ya sabes que no como pollo asi que lo tratare cuando vaya a Miami para mi maridito..que siempre me pregunta "y esta receta es de raquel?" jajaja.. felicidades por los 6 meses un besito raqueliux y a la gorda bella tambien pues es parte de el mismo...
Wow Rackel..ya 6 meses!!todavia recuerdo cuando lo anunciaste en los foros..eso si..espero ser la primera en la lista de las Free Cookies jiar..jiar..jiar..Siempre paso por el blog para ver las recetas pero se me olvida dejar algun comentario oopss!!Felicidades por tus 6 meses..Exitos y Dios te bendiga mucho y nos jartes la panza con de tus ricas recetas jiar..jiar..jiar!
Doñita.. Aquí para darle mi abrazo a su foro.. y usté las gracias por exactamente lo que dice Yess.. Por compartir con nosotros un poco de su arte culinario.. jajajaja.. sin albur.. ok?!
Gracias Rackel por dedicar parte de tu tiempo a compartir todas estas delicias. Soy fan de tus recetas, ya te lo habia dicho antes y te nombre la chef del foro. Felicidades!!!
felicidades rackel por los primeros 6 meses del foro, mira que rapido pasa el tiempo y lo mucho que yo personalmente me he beneficiado con las recetas que nos compartes, muchas gracias y que se cumplan muchos meses mas, GRACIAS POR TU TIEMPO Y TU AMABILIDAD, GRACIAS POR SIEMPRE CONTESTAR MIS DUDAS EN CUANTO A ALGUNA RECETA, BENDICIONES PARA TI Y TU FAMILIA
Felicidades por tu medio año que vengan los otros 6 meses y hacemos fiesta cibernetica en grande. Hoy en tu honor voy a preparar el pollo con la salsa de cilantro. Recuerdas que te habia dicho que no podia entrar al blog, parece que es dandole click a tu firma es que se congela, porque puse el nombre del site en la barra de busqueda y entre sin problema. Cuidense todas y felicidades Rackelita. Anacelis
mUCHAS FELICIDADES RACKELITA..GRACIAS POR SU TIEMPO,SU DEDICACION,PERO SOBRE TODO..GRACIAS POR SER TAN LINDA PERSONA..SE LE QUIERE MUCHO YA SABE......ESPERO Y CUMPLA MUCHOS AOS MAS ESTE BLONG...DONDE ALGUN DIA,SI DE REPENTE LLEGAMOS A DESAPARECER DE LOS FOROS....ESTE SERA UN LINDO SITIO A DONDE DECIRLE CUANTO SE LE QUIERE Y SE LE EXTRANA....SALUDOS!! Y UN FUERTE ABRAZO PARA UD...SUS HIJOS Y SU MARIDO (QUE LA COMPARTEN CON NOSOTRAS)..BECHITOS.
Rackelita, porfa, otro request..... Puedes publicar, cuando tengas tiempo, la receta de esos chocolatitos en forma de corazon que pusiste en el foro una vez? Se veian deli deli pero no hay archivos ahora de esas recetas. Pleaseee! Graciasss!
Crisara (la que pide recetas todo el tiempo, sorry) :(
Cris...justo estoy trabajando en poner esa receta y otra de bombones color rosa cubiertos de chocolate para este 14 de Feb. .... claro, los voy a poner antes, en cuanto tenga listas las recetas y las fotos!
Hola Rackel, soy shikitababy (bueno, Marce pa' las compas).... pues tengo una pregunta pero no se en que categoria encaja asi que ahi te va... resulta que a mi esposo se le antojo comer esparragos y yo no se como cocinarlos, me puedes ayudar con una recetita facil? Pienso hacer pechugas de pollo con ensaladita y eso pero no se como hacerlos. De antemano agradezco tu ayuda. Si quieres no postees mi comentario, nomas dejame la respuesta please.
Compa Marce, jijiii! es bien facil... pon a hervir agua y pon a hervir los esparragos por un minuto exacto con reloj en mano... sacalos y echalos en agua fria (con hielo) para parar el cocimiento, aparte en un sartencito derrite un poquito de mantequilla, ponle poquito aceite de oliva y ajo picadito, agrega los esparragos, sazona con un poquito de sal y pimienta y listo! deliciosos!!
Gracias, uste si es compita.... ah y congratulations, el blog esta muy padre, todo bien acomodadito... Y dejame decirte algo que en el foro no me atrevo porque ya ves como es la basura... de todo corazon que Dios te bendiga y te cuide de tanta maldad. Aunque como decia mi abuelito, al que obra bien, bien le va y estoy segura de que tu eres una buena persona. No te conozco pero tan solo con leer tus comentarios me doy cuenta que eres una mujer rodeada de amor. (espero que no venga Panda y me saque el violin).... Saludos.
Marce, muchisimas gracias por tus bellas palabras, de verdad... gracias de corazon! Y mira, aunque lo digas aqui es como si lo dijeras alla porque mis "fans" aca se la pasan metidas...
OMG casi medio ano..yo creo uqe soy tu fan numero uno todos los dias lo visito...jajaja
ReplyDeletela receta esta rica pero ya sabes que no como pollo asi que lo tratare cuando vaya a Miami para mi maridito..que siempre me pregunta "y esta receta es de raquel?" jajaja..
felicidades por los 6 meses
un besito raqueliux y a la gorda bella tambien pues es parte de el mismo...
Gracias Rosi... de mi parte y de parte de mi gorda besha!!!
ReplyDeletete recomiendo que pruebes esa salsita con otra cosa... tofu quiza?
Wow Rackel..ya 6 meses!!todavia recuerdo cuando lo anunciaste en los foros..eso si..espero ser la primera en la lista de las Free Cookies jiar..jiar..jiar..Siempre paso por el blog para ver las recetas pero se me olvida dejar algun comentario oopss!!Felicidades por tus 6 meses..Exitos y Dios te bendiga mucho y nos jartes la panza con de tus ricas recetas jiar..jiar..jiar!
ReplyDeleteAbrazos;
Ccarita
Ajajajaja, Ccarita que risa con tu comentario!
ReplyDeleteMuchas gracias por visitarme!!!
Mrs. Bigox
ReplyDeleteFELICITACIONES!!
hasta ahora mi receta
favorita es el
pollo provencal
Gracias Georgy!!
ReplyDeleteSiga probando recetas a ver si encuentra otra que le guste!!
de las que hice
ReplyDeletetb me gusto el atun
latoso y el poshito
peruano
pero el poshin prov
es mi favorito
Ooohhh ok! tons ya tiene su favorito... que bien!
ReplyDeleteFELICIDADES...!!!!
ReplyDeleteGracias por compartir su tiempo, su dedicacion a la cocina, y esas recetas ricas con nosotros..!
Voy a seguir intentando cocinar, que usted me ha ayudado mucho. Gracias!!!
Al contrario.. gracias a ti por visitarme!
ReplyDeleteDoñita.. Aquí para darle mi abrazo a su foro.. y usté las gracias por exactamente lo que dice Yess.. Por compartir con nosotros un poco de su arte culinario.. jajajaja.. sin albur.. ok?!
ReplyDeleteGracias mi livis pechocha!
ReplyDeleteDe nada corazona.. se le quiere de a gratis.. !!
ReplyDeleteQue descanse, ya me fuí..!!!
Gracias Rackel por dedicar parte de tu tiempo a compartir todas estas delicias. Soy fan de tus recetas, ya te lo habia dicho antes y te nombre la chef del foro.
ReplyDeleteFelicidades!!!
Crisara
felicidades rackel por los primeros 6 meses del foro, mira que rapido pasa el tiempo y lo mucho que yo personalmente me he beneficiado con las recetas que nos compartes, muchas gracias y que se cumplan muchos meses mas, GRACIAS POR TU TIEMPO Y TU AMABILIDAD, GRACIAS POR SIEMPRE CONTESTAR MIS DUDAS EN CUANTO A ALGUNA RECETA, BENDICIONES PARA TI Y TU FAMILIA
ReplyDeleteFelicidades por tu medio año que vengan los otros 6 meses y hacemos fiesta cibernetica en grande. Hoy en tu honor voy a preparar el pollo con la salsa de cilantro.
ReplyDeleteRecuerdas que te habia dicho que no podia entrar al blog, parece que es dandole click a tu firma es que se congela, porque puse el nombre del site en la barra de busqueda y entre sin problema.
Cuidense todas y felicidades Rackelita.
Anacelis
Cris, Lil y Anaceli... muchisimas gracias chicas!
ReplyDeleteAnacelis, sera que mi link no funciona? tan raro... a mi si me trae directo y sin escalas...
Rosie, si no te gusta el pollo puedes hacer solo la salsa de la receta y ponersela a arroz blanco o a pasta. Te va a encantar!!!
ReplyDeleteAtte. Crisara
mUCHAS FELICIDADES RACKELITA..GRACIAS POR SU TIEMPO,SU DEDICACION,PERO SOBRE TODO..GRACIAS POR SER TAN LINDA PERSONA..SE LE QUIERE MUCHO YA SABE......ESPERO Y CUMPLA MUCHOS AOS MAS ESTE BLONG...DONDE ALGUN DIA,SI DE REPENTE LLEGAMOS A DESAPARECER DE LOS FOROS....ESTE SERA UN LINDO SITIO A DONDE DECIRLE CUANTO SE LE QUIERE Y SE LE EXTRANA....SALUDOS!! Y UN FUERTE ABRAZO PARA UD...SUS HIJOS Y SU MARIDO (QUE LA COMPARTEN CON NOSOTRAS)..BECHITOS.
ReplyDeleteMuchisimas gracias mantensita beshaaaa!
ReplyDeleteRackelita, porfa, otro request.....
ReplyDeletePuedes publicar, cuando tengas tiempo, la receta de esos chocolatitos en forma de corazon que pusiste en el foro una vez? Se veian deli deli pero no hay archivos ahora de esas recetas. Pleaseee! Graciasss!
Crisara (la que pide recetas todo el tiempo, sorry) :(
Cris...justo estoy trabajando en poner esa receta y otra de bombones color rosa cubiertos de chocolate para este 14 de Feb. .... claro, los voy a poner antes, en cuanto tenga listas las recetas y las fotos!
ReplyDeleteSiiiiiiiiii, muchas gracias!!!!
ReplyDeleteYupiiiii
Mil Felicidades y que tu BLOG siga creciendo... te mando la mejor de las vibras y sabes que te aprecio muuchoooooooo!
ReplyDeleteGracias Neggrita bella!!
ReplyDeleteHola Rackel, soy shikitababy (bueno, Marce pa' las compas).... pues tengo una pregunta pero no se en que categoria encaja asi que ahi te va... resulta que a mi esposo se le antojo comer esparragos y yo no se como cocinarlos, me puedes ayudar con una recetita facil? Pienso hacer pechugas de pollo con ensaladita y eso pero no se como hacerlos. De antemano agradezco tu ayuda. Si quieres no postees mi comentario, nomas dejame la respuesta please.
ReplyDeleteThanks,
M.
Compa Marce, jijiii! es bien facil... pon a hervir agua y pon a hervir los esparragos por un minuto exacto con reloj en mano... sacalos y echalos en agua fria (con hielo) para parar el cocimiento, aparte en un sartencito derrite un poquito de mantequilla, ponle poquito aceite de oliva y ajo picadito, agrega los esparragos, sazona con un poquito de sal y pimienta y listo! deliciosos!!
ReplyDeleteGracias, uste si es compita.... ah y congratulations, el blog esta muy padre, todo bien acomodadito... Y dejame decirte algo que en el foro no me atrevo porque ya ves como es la basura... de todo corazon que Dios te bendiga y te cuide de tanta maldad. Aunque como decia mi abuelito, al que obra bien, bien le va y estoy segura de que tu eres una buena persona. No te conozco pero tan solo con leer tus comentarios me doy cuenta que eres una mujer rodeada de amor. (espero que no venga Panda y me saque el violin).... Saludos.
ReplyDeleteMarce, muchisimas gracias por tus bellas palabras, de verdad... gracias de corazon!
ReplyDeleteY mira, aunque lo digas aqui es como si lo dijeras alla porque mis "fans" aca se la pasan metidas...