5 libras de pot roast (yo use Beef Chuck T bone pot roast)
2 latas de consome de pollo
1/2 taza de vino rojo
1 cebolla cortada en pedazos grandes
3 papas peladas y cortadas en cuartos
3 zanahorias peladas y cortadas diagonalmente
1 vara de apio cortada diagonalmente
1/2 taza de harina
1 1/2 cucharada de aceite de oliva
sal
pimienta
ajo en polvo
tomilloINSTRUCCIONES:
Sazonen el pedazo de carne con sal, pimienta y ajo en polvo, pongan la harina en un platon grande y cubran la carne por todos lados, espolvoreen con el tomillo (puede ser fresco o seco y al gusto)
Mientras tanto en una olla grande, calienten 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva y sellen la carne por todos lados, por varios minutos, hasta que este dorada. Con unas pinzas de cocina pueden deter la carne para que puedan dorar tambien los lados.Cuando ya este dorada, añadan las dos latas de consome de pollo (puden usar de carne o vegetales) y dejen hervir... tapen, bajen el fuego y dejen cocinar por 2 horas y media.
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wow increible se antoja muchisimo y esta misma semana lo hago, a mas tardar el viernes si señora, muchas gracias por esta receta que se despierta el apetito, ... saluditos rackel que sigas estando bien
ReplyDeleteLil, me alegro que te gusto... de verdad queda muuuuy rico! le digo a mi marido que tiene un saborcito como para fiesta...
ReplyDeletepues banquete de fiesta me dare el viernes, de ahi no pasa que lo preparo mañana salgo tardecito no creo que alcanzo pero el viernes comere delisioso mmmm
ReplyDeletehuy y esa ricura...sabe que me voy a ir a compraar todo pues le tengo que hacer esa receta a mi maridito ahorita que estoy aqui en Miami..lo peor es que le ensene la foto y me dice aja esa es receta de raquel verdad? jajaja...ya la conocen raqueliux....
ReplyDeletegracias le cuento como me queda ok.
Lil, me cuentas como te quedo!
ReplyDeleteRosi, buenas tardes!
ReplyDeleteNi modo, por andar mostrando fotos, te va tocar cumplir, hehehehe!
Rackel que ricooo, riquisimoooo vengo a las quinientas pero vengo
ReplyDeleteFeliz Ano!!!
Grin, pues bienvenida... otra vez... y muy feliz 2010!!
ReplyDeleteque rica se mira, haber si me sale como a ti...gracias por las recetas.soy funnygirl de foro gordo y la flaca...
ReplyDeleteHola Rackel.....vengo a robarme la receta, y preguntarle como pido esa carne en una carniceria mexicana (el corte). Es que me gusta mas comprar la carne ahi que en los otros supermecados. Gracias. :)
ReplyDeleteFunny, bienvenida!
ReplyDeleteHola Yess!!
ReplyDeleteSabes? los cortes creo, son diferentes... lo mejor sera preguntarle a tu carnicero que es el equivalente al beef chuck T bone pot roast, es muy probable que lo sepa...
Racker, para que le pones harina a la carne? Le podria no poner harina?
ReplyDeleteLiza, es para darle textura al guiso, pero honestamente, no pasa nada si no se le pones!
ReplyDeletePerfecto... voy a hacerla para la proxima semana... se ve deliciosa!!!
ReplyDeleteCongrats!
Gracias mi arma!
ReplyDeleteSe ve muy rico, lo puedo hacer con cerdo???
ReplyDeleteSi puedes hacerlo con pork loin roast con hueso.... PERO, como nunca lo he preparado, no te puedo decir que tal queda!
ReplyDeleteGracias Rackel, soy bichita3 ... tengo cerdo por eso queria hacerlo pero creo que mejor lo hare con carne. Se ve delicioso, gracias por compartir tus recetas con las que no sabemos cocinar...;)
ReplyDeleteBichita, bienvenida y no tienes nada que agradecer, lo hago con mucho gusto!
ReplyDeleteya la hice me quedo deliciosa...use consome de res en vez de pollo y me quedo un poquito mas obscura que la de raqueliux..de sabor riquisima pero hasta manana que es mi cumpleanos lo vamos a comer..pues al final la hice pensando en dejarsela a mi esposo si me iba para Haiti como no me dieron permiso entonces manana sera la comida prometo foto.. gracias raqueliux ahora la proxima seran los frijolitos esos mmmm se ven tan ricos...
ReplyDeleteRosi, FELIZ CUMPLEEEEE!!! que te la pases muy contenta y apapachada por tus seres queridos!
ReplyDeleteTodas las recetas estan buenisimas, gracias!!
ReplyDeleteGracias a ti por visitar el blog!
ReplyDeleteRACKEL BUEN DIA...
ReplyDeleteLAS CANTIDADES DE LA RECETA COMO PARA CUANTAS
PERSONAS SON?
GRACIAS CARLOZA
Que tal andopor aqui copiando la receta de nuevo es que me gusta mucho...gracias raquelita aunque no creo que leas este mensage o si...
ReplyDeletesaludos.
hola corazona de mi vida y de mi amor...ando de cocinera hoy quiero contemplar a mi enano gordo jajajaja..(aumento como 10 lbs.) por nuestro aniversario el 34 se imagina todos esos anos con la misma(jajajacaritaapenada)es que me encontre un recibo de un anillo que me compro y debe ser lindo por el precio...jajajaja ( el no sabe que mo mire y esta carito asi que voy a portarme bien estos dias jajajajaja...saludos mi amor la leo donde siempre..
ReplyDeleteRosita bella, buen dia y que suertuda ah? asi que tremendo regalote vamos a tener wooowww... pues muchas felicidades, te lo mereces ;)
ReplyDeleteHace como dos semanas (creo) hice de nuevo esta receta y no hay pierde, queda riquisima!
HOLA ROSI SOY GRACIELA ESTOY HASIENDO TU RECETA ESPERO ME QUEDE COMO A TI. SE VE DELICIOSA. GRACIAS POR COMPATIR TUS RECETAS!!!
ReplyDeleteWhoa que rico esta la comida y yo me chupe los dedos a mi mama le encanto thank you al que puso esta receta en esta pagina del internet choa mua ;)
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