zucchini
cebolla
mantequilla
ajo
granos de elote (maiz)
chile california (anaheim) asado, pelado, desvenado y cortado en tiritas
queso mozzarella (o el de su gusto)
INSTRUCCIONES:
Los chiles se asan a fuego directo, hasta que la piel les quede bien tostada (pueden hacerlos al horno)
Cuando ya esten asados, ponganlos a sudar en una bolsa de plastico para que sea mas facil pelarlos
Pasados unos minutos los chiles se pelan, se les sacan las semillas, las venitas, les cortan el rabito y los parten en tiritas.
Pican el zucchini en cubitos pequeños, la cebolla en rebanaditas delgadas, el ajo y rallan el queso
Pican el zucchini en cubitos pequeños, la cebolla en rebanaditas delgadas, el ajo y rallan el queso
En un sarten ponen una cucharada de mantequilla y agregan la cebolla y el ajo y los cocinam por un minuto a fuego medio-alto... (cuidando de que el ajo no se queme porque se amarga)
Print Page
hola rackel!! gracias por esta receta, perfecta para este viernes que es cuaresma, me fascina la idea thank you!! ... saluditos a tu hija y espero que esten bien
ReplyDeleteGracias Lil!!
ReplyDeleteSaludos y buen dia...
Que rico se ve Racke!!!
ReplyDeleteNosotros -en mi familia- hacemos algo parecido para Semana Santa, con calabacitas...
Feliz dia corazonas bellas!!
Gracias Dutch!
ReplyDeleteOye y como es esa receta familiar? comparte no seas discola... hehhee!
Es parecido al colache tuyo,sin el maiz,picas en cuadritos calabacitas jitomate- sin las semilas-,cebolla oregano,chiles jalapenos en rajas tb sin semillas, y sal al gusto.
ReplyDeletePones todo junto con un poco de mantequilla lo cubres y lo pones a fuego lento, ya cuando esten las calabacitas blanditas,apagas el fuego y le pones el queso lo vuelves a tapar para que nel queso se derrita y ya..super simple pero bien rico!...
Hola Señora Raquel, me acuerdo que hice esta receta, muy buena por cierto! a ver si un dia de estos la vuelvo a hacer! saludos
ReplyDeletehola raquelita...saluditos a todas..esa receta se ve riquisima pero yo comienzo a tomarme el batido de la manzana y la avena despues de ver a mi marido...pos me entro la cosita por perder peso yo tambien...quien quita quedo en 100 libras jajaja..saludos
ReplyDeleteWow wow! que recuerdos has traido de nuevo a mi mente, de nina odiaba el colache, favorito de mi padre, mi mama lo preparaba como cena y yo lloraba, ahora me gusta porque mi recuerda a mi papa que en paz descanse.
ReplyDeleteMe ha encantado este post y nunca antes había leído una opinión como esta sobre el tema,
ReplyDeletegenial ! Felicidades