INGREDIENTES PARA LOS CAMARONES:
1 libra de camarones grandes
1/2 taza de harina
1/4 taza de empanizador (panko)
1/4 taza de jugo de naranja
1/4 taza de leche
1 huevo
2 tazas de coco rallado
1 cucharadita de sal
1/2 cucharada de polvo para hornear
1/4 cucharadita de pimienta molida
aceite de olivo o vegetal
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1 mango fresco pelado y picado (pueden usar mango en almibar si asi lo prefieren)
1/2 cebolla picada
1/2 Bell pepper picado
2 cucharadas de azucar moreno
1 cucharada de maizena
1 cucharada de salsa soya
1/2 taza de vinagre de manzana
1 taza de jugo de piña o de naranja
INSTRUCCIONES:
INSTRUCCIONES:
Pelen los camarones dejandoles la colita, abranlos por
el lomo sin cortarlos completamente (en forma de mariposa)
En un recipiente mezclen la harina, empanizador, sal, pimienta, huevo, polvo de hornear, jugo de naranja y leche, batan muy bien...
Agreguen los camarones a esta mezcla, revuelvan bien y dejen reposar 30 minutos.
Mientras tanto, en un sarten a fuego medio alto, agreguen aceite y frian la cebolla, bell pepper y mango hasta que la cebolla se ponga cristalina, agreguen el jugo de piña o naranja, el vinagre de manzana, azucar moreno, salsa soya y maizena y revuelvan bien, bajen el fuego y cocinen hasta que espese, aproximadamente unos 10 minutos. Si usaron mango fresco usen el machacador de frijoles pasa suavizar la salsa!
Print Page
huy esta esta perfecta para el viernes y tengo unos camarones que me compre en costco asi que el viernes la hago oye quedan medio dulces o no?
ReplyDeletede todas formas la hago raquelita muchas gracias
saludos a todos los bigotudos..
Hola Rosi!!! donde andas mujer? ya casi ni te dejas ver! espero que todo vaya muy bien....
ReplyDeleteY si, la receta queda dulzona, pero riquisima, te la recomiendo!!
todo bien querida raquelita con menos tiempo pero todo muy bien. oye estoy tomandome el batido en las mananas y me gusta me deja un poco llena pero no me gustaba mucho por espeso entonces le pongo un poquito mas de leche asi me lo tomo mejor te cuento como me va ...mi marido sigue tomandoselo y dice que se siente super bien. y tu?
ReplyDeleteun beso
Pues yo esta semana me quede igual, me imagino que como ya paso un mes, ya la bajada rapida termino, baje 10 libras... ahora ya tengo que empezar a caminar... pero a la voz de yaaaa!
ReplyDeletepues eso es lo mas facil mira levantate una hora antes y camina luego asi tu tiempo no cambia, o sea has de cuenta que te levantas a la hora normal...una vez que comienzas a caminar luego te da por correr y no sabes que rico es correr en la manana cuando esta todavia obscuro...ojala te decidas y comienzes..lastima que no vivimos cerca..jajaja.tu lo hicistes solo en las mananas o solo en las noches???
ReplyDeleteEl licuado dices? solo en las noches.. pero en las mañanas me preparo avena asi
ReplyDelete1/2 taza de avena
1/2 taza de leche de soya
1/2 taza de agua
1/3 de manzana verde
1 sobrecito de splenda
un poquito de canela en polvo
pero que licuado tambien o cocinas la avena??
ReplyDeleteNo rosi, la avena con leche y agua la meto al microondas por tres minutos, la dejo reposar un minuto mas, la saco y le agrego el resto... simplemente deliciosa!!!
ReplyDeletePor favor darle credito a Lizreyes por su receta. Le voy a avisar. :)
ReplyDeleteoye me hice la avena esta, me quedo deliciosa...gracias por la receta a ver si aguanto hasta medio dia. por ahorita me siento llena...
ReplyDeletesaludos y gracias.
No te preocupes anonima, el credito ya se lo di desde que postee la receta. Si tienes contacto con Liz me la saludas y dile que vuelva, que sus recetas son riquisimas!!!
ReplyDeleteHola rosi, buen dia!
ReplyDeleteverdad que queda rica? y sip, llena bastante... si te da hambre antes de la hora de tu comida, puedes comerte un pedazo de queso o unas nueces!
Tenkiu Racke..voy a imprimir la receta para darsela a mi hermana..le platique y quiere ver si la hace un dia de estos!!
ReplyDeleteSaludos!
Saludos Dutch!!
ReplyDeleteque receta mas rica, muchas gracias, y tambien gracias liz Reyes por comprartir, gracias a las dos, saludos a todas y rackel dale saluditos a tu hija
ReplyDeleteLiiillll... no se para donde se juyo tu comentario... yo lo acepte pero no aparece... que raro...
ReplyDeleteAjajajaja, ya aparecio... bendito!
ReplyDeletebueno, muchas gracias de mi parte y de parte de mi gordita bella.. y de LizReyes... que donde se encuentre... se encuentre bien!
jajaja es que mande comentario fantasma jajaj
ReplyDeleteaparece y desaparece
Atrevida!
ReplyDeleteHola rackel tengo una duda que es el empanizador panko?
ReplyDeleteHola Frida!
ReplyDeleteEl panko es pan molido japones, lo encuentras en la seccion oriental o asiatica de tu super favorito! pero si no lo encuentras, puedes usar pan molido regular!
http://www.japanesekitchen.co.uk/img/panko_breadcrumbs.jpg