PARA EL PAN:
1 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de kosher salt
1 taza de yogurt natural entero
1 1/3 tazas de azucar, dividia
3 huevos extra grandes
2 cucharaditas de ralladura de limon
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de aceite vegetal
1/3 taza de jugo de limon fresco
INSTRUCCIONES
precalienten el horno a 350 F.
Engrasen y enharinen un molde de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 pulgadas.
Cirnan (tamizen) juntos, harina, polvo de hornear y sal.
En un tazon batan el yogurt, 1 taza de azucar, huevos, ralladura de limon y vainilla.
Lentamente incorporen la mezcla de harina
Con una espatula de plastico
incorporen el aceite vegetal asegurandose de que quede muy bien mezclado.
Pongan la mezcla en el molde y horneen por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el medio del pastel, este salga limpio
Mientras tanto, pongan al fuego 1/3 de taza de jugo de limon y el azucar restante (1/3 taza) hasta que el azucar se disuelva y la mezcla este clara.
Cuando el pan este listo, dejen enfriar 10 minutos y cuidadosamente saquen del molde y ponganlo en una parrillita sobre una hoja de hornear u otro molde mas grande.
Con el pan tibio, pongan el jarabe de limon con azucar encima muy despacio para que pueda absorberlo
3 tazas de blueberries
1 taza de azucar
1 taza de agua
1 cucharada de jugo de limon
estos ingredientes ponganlos en un recipiente a fuego alto, cuando ha hervido, bajen el fuego y cocinen por 15 minutos
Print Page
buenos dias..senora de bigotes..
ReplyDeleteese postre yo ya lo tengo usted me lo dio..y ademas lo hice se acuerda???
gracias de nuevo
un besito.
Hola rosi, buen dia!
ReplyDeleteY si me acuerdo... pero creo que no lo habia puesto aca... o si? hehheee!
Saludos Corazona!!
ReplyDeleteManana me toca trabajar :( y tal vez no pueda entrar al internet ...
Nos leemos luego.
Abrazos :)
Hola Dutch!! saludos y feliz inicio de semana... trabajando!!
ReplyDeleteAhhhh yo comi de ese pan mi Rackelita...
ReplyDeleteuno que me hiciste tu especialmente para mi =)
que haces???
quiero comentarte algo por el msn!!
hola amiga, que ricas se ven las recetas, te felicito por tan lindo blog, y muchas gracias por invitarme, por aqui estare viniendo a deleitarme con tus ricas comidas, saludos
ReplyDeleteMi arma, hasta hoy vi tu mensaje... buenos dias... voy para el mensajero
ReplyDeleteikis, saludos y muy buenos dias... que bueno que te gusten las recetas
ReplyDeleteQUE RICO SE VE TODO.
ReplyDeleteSALUDOS.
Hola Paella... buenas noches! saludos
ReplyDeleteoiga senora de bigos...me puede mandar a mi correo PLEASE el blog de la dragoncita recuerdo que entre alguna vez pero no me recuerdo si puede ok..saludos.
ReplyDeleteRosi, dale click a su foto y ahi encuentras el link a su blog!
ReplyDeleteBuen dia corazona de melona!
ReplyDeleteOiga sra. de Bigotes..espero que todo este bien por su casita ok se le extrana y se le quiere. por estos lares. ok
ReplyDeletecuidese le mando un beso a usted y a todos lo bigotios y bigototes...
Hola Livis, buen dia mi arma!
ReplyDeleteRosi, buen dia!
ReplyDeletetodo bien gracias.. un poco ocupada en algunas cosas, pero ya me dare tiempo para el chisme, hehehe!
Saludos y gracias..
ahh..sra. bigotes que bueno que todo este bien. cuidese y reciba mi carino.
ReplyDeleterackel ya te estamos extrañando en el foro, pues donde andas y porque no vas no nos abandones, ... en serio espero que estes bien, saluditos
ReplyDeleteNOS ALEGRA MUCHO QUE ESTES BIEN, RACKE.
ReplyDeleteYO TAMBIEN HE ANDADO SUPER OCUPADA. DE ESO NO NOS SALVAMOS.
SALUDOS A TODAS.
SALUDITOS DE AQUI PA'ALLA REVUELTOS CON ABRAZOS Y BESHOS...CARINOS.
ReplyDeleteRackel!!!!
ReplyDeletetanto tiempo sin pasar a saludarte, buenoquien sabe si te acuerdas de mi, pero yo se que a ustedes les encantan las orquideas igual que a mi, y hace un mes mi esporo me regalo una pero =(
se le estan callendo las flores, ya he tenido cuidado de que no le de el sol, de que no este cerca de las corrientes de aire y le pongo tres hielos cada semana, pero las flores se siguen cayendo, algun consejito que me puedas dar, te lo agradeceria muuuucho. Ah!! otra cosa, tus recetas se ven riquisimas y ya hice algunas, pero esta de berries se ve divina, bueno, que estes bien, saludos
Hola Racmar... por supuesto que te recuerdo!! que gusto saludarte!
ReplyDeleteOye.. cuando tu marido te regalo la orquidea, ya tenia todas las flores abiertas? mira, las flores duran unos 3 meses mas o menos a partir que se abre la ultima flor.. si ya estaban todas abiertas y ya tienes un mes con ella, seguro les llego la hora... se van muriendo generalmente las primeras que se abrieron... pero si se te estan muriendo todas juntas, entonces algo no esta bien, quiza mucho sol o calor... poca agua? si quieres o puedes, mandame una foto a mi correo de las flores y de la base de la orquidea para ver el medio en el que esta plantada! saludos...
Saludos Racke....
ReplyDeletehola Rackel: pues fijate que si, ya tenia todas las flores abiertas y hace como dos semanas que se empezaron a caer y ya nada mas le quedan 2 =(. oye me encantaria mandarte una foto para que la veas, tal vez se puede hacer algo, pero no tengo tu correo, asi que te agradeceria mucho que me lo dieras, mas tarde reviso a ver que paso, bueno, que tengas un buen dia.
ReplyDeleteThis really looks and sounds delicious. Your recipe is wonderful. Have a good day. Blessings...Mary
ReplyDeleteSaludos dutch!!
ReplyDeleteRacmar... es mi nick arroba univision punto com!
ReplyDeleteMary... thank you.. and welcome!!
ReplyDeletehola, como estas rackel
ReplyDeletellevo dos dias buscando la receta de pound cake de saralee q pones en una pyrex con una mezcla de leche y lo metes al horno y sale con un pudin
te agradecia mucho si me dices donde esta la receta
saludos a tod@s]
ah soy kathy
Hola Katy! aca te dejo el link... si quieres buscarlo se llama POUND CAKE PUDDING
ReplyDeleteSaludos...
http://flanycaramelo.blogspot.com/2009/08/pound-cake-pudding.html
Hola Rackel! ayer te mande las fotos de mi orquidea, espero que te haya llegado, saludos.
ReplyDeleteRacmar.. ya te conteste!!
ReplyDeleteRacke...me prometieron que me iban a dar la receta de la frijolada brasilena;)
ReplyDeleteEn cuanto la tenga te la mando ,por si te interesa
Claro que si mi arma... cuando la tenga, me avisa... saludos!
ReplyDelete