Salmon en filetes de 4 a 6 oz.
aceite en atomizador
una pizca de sal
una pizca de pimienta
1/2 cucharadita de ginger en polvo
1/2 cucharadita de cilantro en polvo
1/4 cucharadita de turmeric (cúrcuma)
1/2 cucharadita de garam masala (esta especie hindu la encontre en Sprouts)
1 taza de arroz
2 tazas de agua
1/4 cucharadita de sal
3 cucharadas de cilantro picado
4 cucharadas de cashew rostizados y salados
INSTRUCCIONES:
Combinen el ginger,cilantro, turmeric, garam masala, sal y pimienta
con esta mezcla cubran los filetes de salmon. Rocien un sarten con el aceite en atomizador y calienten a fuego alto medio, pongan los filetes a cocinar hasta que esten doraditos a su gusto.
En una ollita mediana pongan arroz, agua y sal y pongan a hervir, cuando el agua este casi evaporada, tapen y cocinen hasta que este suave... esponjen con un tenedor y agreguen cilantro y nueces.
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Delicioso!! lo tendre que tratar Gracias por la receta;-)
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