Friday, July 30, 2010

PALETAS DE YOGURT Y FRESAS!!


INGREDIENTES:



1 1/2 tazas de fresas


1/2 taza de yogurt de vainilla o fresa


1 1/2 tazas de moras (blackberries)


jarable simple*

Moldes para paletas congeladas
 

Tovolo 80-8001B Blue Rocket Pop Molds

  INSTRUCCIONES:



Pongan en la licuadora las fresas y la mitad del jarabe simple, licuen.


Llenen los moldes para paletas hasta una tercera parte, congelen por 30 minutos.
Pasado ese tiempo llene otra tercera parte con el yogurt, congelen mientras preparan la siguiente capa..

Licuen las moras (blackberries) con el resto del jarabe simple.. despues pasen la mezcla por un colador fino para quitar todas las semillitas...

agreguen esta mezcla encima del yogurt, pongan los palitos de las paletas y congelen al menos 6 horas!


Tambien las pueden hacer mezcladas, pongan en unas el yogurt primero, o en el medio o al final.. sin meter al refrigerador entre capa y capa




Y despues de unas horas en el congelador, este sera el resultado:





Tambien pueden prepararlas con otras frutas, mango y kiwi, sandia y limonada, por ejemplo!

*JARABE SIMPLE
En una olla pequeña pongan 1/2 taza de azucar y 1/2 taza de agua a fuego medio alto, hasta que el azucar se disuelva, revolviendo constantemente. Dejen enfriar.


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Wednesday, July 28, 2010

Y LOS GANADORES SON:

Posted by PAELLA to vive la vida at Mon Jul 05, 11:28:00 AM PDT  (4)


Posted by Anonymous (kirimy) to vive la vida at Mon Jul 05, 09:59:00 PM PDT (13)


Posted by Anonymous (noralin)to vive la vida at Mon Jul 26, 11:02:00 AM PDT (43)






Chicas, pronto les hare llegar un correo para pedirles sus datos, FELICIDADES!!

GRACIAS A TODAS POR ESTE PRIMER AÑO!!!



 OJALA CUMPLAMOS MUCHOS MAS!!

y no lo olviden, despues del medio dia,
(hora pacifico) vendra el sorteo de galletas!!
SUERTE A TODOS LOS QUE SE ANOTARON!

Wednesday, July 21, 2010

SANDWICH NUEVO CUBANO!!!

Les traigo una nueva version del sandwich Cubano, mas ligera y por supuesto, la intencion es que pasen el menos tiempo en la cocina!!

INGREDIENTES:
Pan de su gusto, yo use artisian filone pepper bleu y ciabatta
jamon deli muy delgadito
queso, suizo, havarti, provolone
1 taza de frijoles negros (pueden ser de lata)
1 limon verde (el jugo)
1 diente de ajo
1/2 taza de cilantro picado
chile en polvo
mango pelado y en rebanadas (o tomate)


INSTRUCCIONES:
Corten el pan a lo largo y saquen el migajon.
En un procesador de alimentos, procesen el frijo, cilantro, ajo, chile en polvo y jugo de limon.


Con esta mezcla unten el pan y vayan agregando una capa de jamon, otra de mango (o tomate) y otra de queso, cubran con la otra mitad del pan



pongan en un sarten caliente por unos minutos a que dore.

Coloquen encima del sandwich un recipiente pesado, una olla u otro sarten o un ladrillo cubierto de papel aluminio, esto es para que caliente parejo.


Cuando este bien doradito, sirvan y disfruten!!




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Monday, July 19, 2010

TOSTADAS DE POLLO Y GUACAMOLE!!

Chicas, les dejo una receta super facil, rapida y riquisima para que no cocinen en estos dias tan calientes!!

INGREDIENTES:

Pechuga de pollo rostizado deshebrada
guacamole
tortillas tostadas
salsa fresca o la de su gusto*
sal
paprika
oregano seco
jugo de limon
cilantro
INSTRUCCIONES:
Unten las toritllas tostadas con el guacamole
el pollo deshebrado sazonenlo con la paprika y el oregano seco
ponganlo sobre el guacamole
cubran con la salsa y un poco de cilantro picado
pongan sal al gusto y listo!!

Disfruten

*La salsa fresca yo la hice con tomate, cebolla, cilantro y chile serrano picados, sazone con un poco de sal y jugo de limon.



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Saturday, July 17, 2010

BISQUETS PERFECTOS!!

INGREDIENTES:

3 tazas de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 taza de azucar (si los quieren menos dulces pueden usar menos azucar)
1 taza de mantequilla muy fria cortada en cubitos
1 1/2 taza de buttermilk frio*

INSTRUCCIONES:

Precalienten el horno a 450F

Agreguen los ingredientes secos a un tazon y mezclenlos muy bien con sus manos o un tenedor o un whisk
Añadan la mantequilla y con un pastry cutter o dos tenedores mezclen con los ingredientes secos hasta que se formen pequeñas bolias como chicharos.
Mezclen con la leche y amasen ligeramente con sus manos. La masa debe estar esponjada, pegajosa y algo humeda.
Espolvoreen muy bien una superficie plana con harina para que la masa no se pegue.
Espolvoreen tambien la parte de arriba de la masa y extiendanla con un rodillo, hasta que quede media pulgada de gruesa
doblenla en 3 partes y extiendan nuevamente, repitan esto dos veces mas

Para cortar los bisquets usen un cortador de galletas en circulo que mida 2 pulgadas y media (tambien pueden usar un vaso)
Acomodenlos en carteras para hornear a las que previmante las cubrieron con parchment paper (papel pergamino)
horneen por 15 a 20 minutos, rotando la cartera a la mitad del tiempo para que se cocinen parejito
Disfrutenlos calientitos con mantequilla!!



*Si no tienen buttermilk, pueden hacerlo agregando dos cucharadas de jugo de limon o vinagre a poco menos de una taza de leche y dejando reposar 5 minutos!



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DULCE DE LIMON!!

INGREDIENTES:

1/2 taza de jugo de limon
1 taza de leche evaporada
1 lata de leche condensada
2 paquetes de galletas Maria

INSTRUCCIONES:

En la licuadora mezclen los primeros tres ingredientes

En un molde acomoden una capa de galletas Maria

Cubran con la mitad de la mezcla de leche y limon

Agreguen otra capa de galletas


Y cubran con el resto de mezcla... rallen un poco de galleta
encima....
Refigeren de 1 a 6 horas o de preferencia toda la noche
Disfruten solo o acompañado de fruta!!



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Saturday, July 10, 2010

SNACK AFRICANO PARA DESPEDIR EL MUNDIAL: PAN DULCE FRITO!!

Chicas, este snack es muy popular en el Este de Africa, donde lo venden en las calles de preferencia en las mañanas!

INGREDIENTES:
2 tazas de harina

1/4 taza de azucar
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de cardamom en polvo
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de leche de coco tibia
1 huevo batido

aceite para freir

INSTRUCCIONES:

En un tazon, combinen todos los ingredientes (menos el aceite para freir) y amasen bien
Dejen reposar la masa por media hora
Pasado ese tiempo, extiendan la masa sobre una superficie enharinada, cortenla en pedazos y pueden darle la forma que mas les guste...
Frian en aceite hasta que este dorada por todos lados..

Dejen escurrir en servilletas de papel
DISFRUTEN!

(es mejor comer este snack recien hecho)



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Saturday, July 3, 2010

EL BLOG ESTA CUMPLIENDO UN AÑO!!




Hola chicas!!


Que les parece? ya casi paso un año y a mi me parece tan rapido y al mismo tiempo... siento que empezamos hace muuuucho mas!


Se que ultimamente he abandonado un poquitin este lugar, pero han pasado algunas cositas en mi vida que me han obligado a hacerlo....algunas muy buenas, otras no tanto... pero... no quiero dejar pasar esta fecha tan importante sin festejo, pero sobre todo sin agradecerles a todas y cada una de ustedes que me han visitado, dejado un mensajito o probado alguna de las recetas...


Por lo mismo, he decidido hacer un sorteo de galletas... que tal? les late la idea? hehehe!




Habra 3 afortunadas ganadoras de docena y media de galletas, para participar, dejen un mensaje en el tema del sorteo, con una direccion de correo electronico y suerte a todas!!