3 tazas de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 taza de azucar (si los quieren menos dulces pueden usar menos azucar)
1 taza de mantequilla muy fria cortada en cubitos
1 1/2 taza de buttermilk frio*
INSTRUCCIONES:
Precalienten el horno a 450F
Agreguen los ingredientes secos a un tazon y mezclenlos muy bien con sus manos o un tenedor o un whisk
Añadan la mantequilla y con un pastry cutter o dos tenedores mezclen con los ingredientes secos hasta que se formen pequeñas bolias como chicharos.
Mezclen con la leche y amasen ligeramente con sus manos. La masa debe estar esponjada, pegajosa y algo humeda.
Espolvoreen muy bien una superficie plana con harina para que la masa no se pegue.
Espolvoreen tambien la parte de arriba de la masa y extiendanla con un rodillo, hasta que quede media pulgada de gruesa
doblenla en 3 partes y extiendan nuevamente, repitan esto dos veces mas
Print Page
hay que rico...buenos dias senora de don bigotes...
ReplyDeleteBuenos los tenga y los mantenga doña Rosi... hehehe!
ReplyDeleteRACKEL!!
ReplyDeleteLOS BISQUETS SENCILLAMENTE LAS ADORAO....GRACIAS BUEN DIA...
Hola Paella.. me alegra que te gusten... saludos!
ReplyDeletemmm que ricura, ya se me antoja hacerlos para acompañar una rica cena o para un desayuno de bisquets con huevo y bacon mmmmm GRACIAS SEÑORA RACKEL!!!! saludos para su familia espero esten super mega bien
ReplyDeleteHola Lil.. que gustazo leerte!
ReplyDeleteandas muy desaparecida verdad?
bueno, aunque te he visto en uno que otro tema... no habia tenido oportunidad de saludarte!
Que bueno que te gusto la receta!
Que buenas pintas tiene !!
ReplyDeletete mando un saludo desde el foro de isabel pantoja
Muchas gracias Isa!! y bienvenida..
ReplyDelete