INGREDIENTES:
1 taza de harina
1 huevo
1 yema de huevo
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla derretida
extracto de vainilla (opcional)
PARA EL RELLENO:
Nutella
Platano
crema batida (whip cream)
azucar glass
1 taza de harina
1 huevo
1 yema de huevo
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla derretida
extracto de vainilla (opcional)
PARA EL RELLENO:
Nutella
Platano
crema batida (whip cream)
azucar glass
INSTRUCCIONES:
Ciernen la taza de harina, agreguen el huevo y la yema y batan con un batidor (wire whisk) agreguen la leche poco a poco para que no se les hagan grumos. Añadan la mantequilla derretida (y la vainilla si la estan usando) . En caso de se les formen grumos, pasen la mezcla por un cernidor fino.
Dejen reposar la mezcla por 20 minutos.
Pasado ese tiempo, rocien un sarten (de 7") con aceite y calienten a fuego medio alto, agreguen dos cucharadas de la mezcla y muevan rapidamente en circulo para que se extienda por todo el sarten.
Si quieren usar un sarten mas grande, aumenten la cantidad de mezcla.
Dejen cocinar unos segundos y con un cuchillito o espatula delgada de metal, vayan separando las orillas de la crepa del sarten.
Volteen y cocinen unos segundos mas.
Con mucho cuidado transfieran a un plato y repitan la operacion. Mantengan las crepas tibias hasta el momento de usarlas.
Cuando tengan la cantidad de crepas deseadas, unten cada una con nuttela a su gusto, platano en rebanadas delgadas
doblen a la mitad y otra vez a la mitad, acomoden en un plato, sirvan tibias y adornen con crema batida y azucar glass!
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