Este es un postre originario de la India, muy cremoso y delicioso. Espero lo disfruten!
INGREDIENTES:
1 taza de leche condensada
1 taza de leche de coco
1/2 taza de leche evaporada
1/2 taza de leche fresca
1 cucharadita de cardamom
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
2 rebanadas de pan blanco sin la orilla y cortado en trozos
2 cucharadas de pistachos picados y un poco mas para decorar
Moldes para paletas
INSTRUCCIONES:
En una ollita añadan las leches, cardamom, canela, sal, pistachos y el pan
dejen hervir moviendo de vez en cuando, apaguen el fuego y dejen enfriar dos minutos, licuen la mezcla perfectamente y ponganla en moldes para paletas
congelen toda la noche, desmolden y si gustan, espolvoreen con pistachos picados.
DISFRUTEN!
Print Page
..Que ricas recetas tiene sra. rakel,,,!!!!soy su seguidora de ya,, y hace apenas un dia que acabo de descubrir su blog,,Muchas gracias por compartir estas delicias..Todas,,pero todas,,son una verdadera delicia,,,,estupenda cocinera que es usted..
ReplyDeletefelicidades...
Muchas gracias anonima y bienvenida al blog!!
ReplyDeletehay que ricura...ya me vine para el pueblo este asi que las hare para mi solita...se ven tan ricas...gracias raquelita. de nuevo te pasaste con la receta....un beso.
ReplyDeleteHola rosie!
ReplyDeleteGracias y saludos!!
sra. bogotes tiene correo....
ReplyDeleteMire, pues, se me hace que uste' le anda buscando los 5 pies al gato...
ReplyDelete