INGREDIENTES:
1 caja grande de pudin de chocolate, preparado segun las instrucciones
Platanos, pelados y cortados a lo largo
Galletas Graham
Crema batida
INSTRUCCIONES:
Cubran los lados y fondo de un molde para panque, con dos tiras de papel encerado (waxed) o pergamino (parchment paper)
cubran con una parte del pudin, encima de este pongan una capa de galletas
otra de pudin
otra de platanos
otra de pudin y continuan asi hasta que llenen el molde, terminando con una capa de galletas.
Cubran con los lados del papel, tratando de hacer un poco de presion jalandolo hacia afuera y hacia arriba del postre.
Refrigeren de preferencia toda la noche o 4 horas minimo.
Desmolden y sirvan con crema batida!
Print Page
hello rackel, oye que fruta podre utilizar para substituir el platano, es que no soy amiga del platano desde que mi mama me obligaba a comerlos, pero el postre tan facil seguramente podria hacerlo con otra cosa lejos del sabor a platano, crees que puedo?
ReplyDeleteLil, se me ocurre que podrias utilizar fresa, mango quiza? seria custion de probar!!
ReplyDeleteBuen dia!!
hola rackel no se pq no salen mis mensajes, te decia q yo prepare el de limon con galletas marias y me facino, me hizo un poquito de acides por el embarazo pero despues lo hago otra vez cuando salga de el. este le va a encantar a mi marido a el le gusta todo lo q tenga platano. bolita.
ReplyDeleteBolita, este es el primer mensaje tuyo que me llega.. al menos el dia de hoy!
ReplyDeleteY ojala si le guste a tu marido y a todos en tu casa...
Saludos!!!
Que rico se ve!!!
ReplyDeleteGracias.
Paella, buenas noches!
ReplyDeleteOye.. tus galletas van en camino.. espero te gusten ;)
Saludos!
Rackel, que bonito se ve tu blog con la nueva presentacion.... y que tal con los tiburones que te siguen por doquier? Felicidades corazona, siga haciendo buen trabajo... !!!
ReplyDeleteLa Shiky...
hay que rico!!hola buenos dias. estoy en mi casita en Miami can't wait!!!!
ReplyDeletesaludos a todas..
Hola rosi!!!
ReplyDeleteBuenos dias...
Hola mi corazona besha!! aca dejandote un saludito y una fotito nueva de mi perfil alas sin vida.. jajajaja!
ReplyDeleteHola mi arma, buen dia!
ReplyDeleteLinda foto... y que risa lo otro que dices, hehehehe!
tienes mensage mi corazon...jajaja saludos.
ReplyDeleteRosie, ahora el mensaje lo tienes tu mi arma!!
ReplyDeletey yo porque no tengo mensaje? (cara- whatever)
ReplyDeleteRackelita no robaron mi fotito del perfil las sin vida? no les convino uh? LOL
Parece que esta no se la han llevado... aun!
ReplyDeleteSera que vienen por ella?? ta ta ta taaaannnnn!!
jajajaja! la estan aguardando para al rato decirme gorda chocoflanera tambien mi arma jajajaja!
ReplyDeletehay Dios que gente!
yo ando en vueltitas al ratito me voy de compras que rico.. alistando maletitas... y MORNING!
ohhh que rico y sencillito!
ReplyDeletegracias por la receta!! haber si lo hago este fin!!!
~lunadargento
Saludos Luna y que bueno que te gusto la receta!
ReplyDeletehay no rake ahora si me perdiste dure mas de media hora buscando la manera de dejarte un mensaje y al fiiiiinnnn aleluyaaaaaaaaaa jejejje solo queria saludarte! jajjajajjajaa
ReplyDeletePero como asi Kirimy... como que no encontrabas donde dejar mensajes? oh cielos! tienes que entrar al tema que te interesa y al final encontraras como mandar el mensaje!!
ReplyDeleteSaludos mi arma!
Yo he comido una parecida, que se hace con pasta de guayaba, queso crema, leche, galletas Graham, pero no recuerdo como se hace... medidas, etc.
ReplyDelete