INGREDIENTES:
4 filetes de 4 oz. de carne de res
1 cucharada de chalota (shallot) picada
1/3 taza de vino rojo
1/3 taza de jugo de granada
1/3 taza de consome de carne
1 varita de tomillo
1 1/2 cucharada de mantequilla fria
sal
pimienta
aceite en atomizador
perejil para adornar
Granada para adornar (opcional)
INSTRUCCIONES:
Calienten un sarten a fuego alto-medio, sazonen los filetes con sal y pimienta
rocien el sarten con el aceite y cocinen los filetes por 3 minutos aproximadamente por cada lado o hasta que alcancen la coccion deseada.
Saquen los filetes del sarten, mantenganlos tibios.
Agreguen la chalota picada y cocinen por 30 segundos
agreguen el vino, jugo, consome, tomillo, sal y pimienta al gusto
dejen hervir y cocinen por 7 minutos aproximadamente, o hasta que el liquido se haya reducido, apaguen el fuego. Saquen el tomillo. Añadan la mantequilla y revuelvan hasta que se disuelva.
Sirvan la salsa sobre la carne.
Adornen con granada y perejil
Pueden acompañar con papas rebanadas al horno o con una ensalada!
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mmmm que rico...hola sra. de bigos esta receta esta rica, me gusta. hice la tuna y noodles caserrole cuando quiera se la mando es super facil usted la hace la prueba y luego la pone aqui si quiere pues esta super facil...saludos.
ReplyDeleteHola rosie!!
ReplyDeleteClaro que si, uste' mande la receta y yo pruebo y apruebo... o re-pruebo!! ajajajaa!
Saludos!
oiga senora de bigos...tiene correo..sera que lo checa jajaja!!! buenos dias y saludos
ReplyDeleteBuenos dias rosie... ya te respondi!
ReplyDeleteAy qué rico!.. un dia de estos lo hago, hoy toca ceviche! Buen dia !!!
ReplyDeleteHola mi arma, que gusto leyerla por estos humildes y solitarios lares!
ReplyDeleteYa la invitamos para allá, pero no quiere mi vida.. y así cómo?
ReplyDeletea mi tambien Rackelita..
ReplyDeleteNoooo Livis, por aquellos rumbos la cosa esta peliaguda... ni de fundas voy para alla... mejor prevenir que lamentar!
ReplyDeleteValiente tu y las otras chicas.. yo soy bien cobardona!
Mendiga Miranda... a ti tambien? atrevida!
ReplyDeleteThis comment has been removed by a blog administrator.
ReplyDeleteSorry Livis, lo acepte antes de leerlo, vine a hacerlo aca y me di cuenta que me pediste no publicarlo... en fin...
ReplyDeleteYo no se como te convencieron, pero lo que es yo y ahora... NO, NO y NO!