Para esta receta tambien pueden usar salmon
INGREDIENTES:
6 filetes de pechuga de pollo de 4 oz. aprox. c/u
1/2 taza de sidra de manzana (apple cider)
1 cucharadita de mostaza Dijon
4 tazas de arroz integral cocido
2 cucharadas de mantequilla dividida
1 oz. de nueces (pecans) picados
sal y pimienta al gusto
ajo en polvo
hojas de perjil de hoja plana picadas
INSTRUCCIONES:
Sazonen los filetes de pollo con sal, pimienta y ajo en polvo
Calienten a fuego alto medio un sarten grande y derritan una cucharada de mantequilla, doren el pollo entre 3 y 5 minutos por cada lado
Cuando se haya dorado por ambos lados, saquen el pollo del sarten y añadan la sidra de manzana y la mostaza, raspando bien el fondo del sarten con una espatula para arrancar todo lo que haya quedado pegado, bajen el fuego y cocinen por 2 o tres minutos.
Regresen el pollo al sarten y cubranlo muy bien con la salsita
En un olla mediana, derritan una cucharada de mantequilla a fuego bajo y agreguen las nueces (pecans) y dejen cocinar por dos minutos (cuidando que no se queme)
agreguen el arroz y media cucharadita de sal, revuelvan bien
Sirvan el pollo y rocienlo con un poco de la sala y las hojas de perejil picadas, acompañen con el arroz
BUEN PROVECHO!!
Print Page
Qué licoooooooooooooo pelicoooooooooooooooo
ReplyDeleteRacke, no te he mandado la receta del ceviche, pues hoy nos tocaba, pero estaba lluvioso y no fui al tianguis.
No se preocupe mi arma, mandemelo cuando pueda!
ReplyDeleteSaludos...
buenos dias rackel hermosa, gracias por poner tan rica receta se antoja riquisimo, y lo mejor es qe parece simple asi que seguramente la preparo pronto, luego te dejo saber que tal me gusto.
ReplyDeletesaludos y espero que estes muy bien, un abrazo bye!!!
Que deliciaaaa! Esta receta se hara esta semana en mi casa. Gracias, Rackelita!!!
ReplyDeleteCrisara