Esta receta es la misma con la que se preparan las PALETITAS DE PASCUA RECETA CLICK AQUI solo que ahora las hicimos en forma de dedos deformes y usamos colores de acuerdo a la ocasion, o sea, Halloween!!
Se uso color verde para la masa y la cubierta y negro para las uñas!
Usando una caja para pastel sabor vainilla solo se le agregaron unas gotas de colorante verde, empiecen con 3 gotas y vayan aumentando hasta obtener el color de su gusto.
El mismo procedimiento es para el Almond Bark, solo que empiecen con 1 gota de color verde y vayan aumentando segun su gusto.
Para pintar las uñas utilizamos Wilton Black Icing Color Concentrated Paste, disuelta en agua y sumergimos las almendras por 1 a 2 horas.
Y este es el producto final!!
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Saturday, October 30, 2010
Tuesday, October 26, 2010
CARNE DE PUERCO CON MAIZ!!!
Esta receta no es mas que pozole hecho de una manera mas ligera, en todos los aspectos, tanto en calorias como en esfuerzo para prepararlo. Espero les guste!
INGREDIENTES:
2 libras de carne de puerco en trozos medianos
1 lata (28 oz) de granos de maiz (hominy)
2 cucharadas de chile en polvo
2 cucharaditas de oregano seco
1 cucharadita de comino
1 1/2 cucharadita de paprika
3/4 cucharadita de sal
1 cebolla grande picada
1 chile serrano picado (o 1 pimenton verde)
1 cucharadita de ajo picado
3 tazas de consome de pollo
aceite, el necesario.
INSTRUCCIONES:
En un tazon mezclen el chile en polvo, oregano, paprika, comino y sal
INGREDIENTES:
2 libras de carne de puerco en trozos medianos
1 lata (28 oz) de granos de maiz (hominy)
2 cucharadas de chile en polvo
2 cucharaditas de oregano seco
1 cucharadita de comino
1 1/2 cucharadita de paprika
3/4 cucharadita de sal
1 cebolla grande picada
1 chile serrano picado (o 1 pimenton verde)
1 cucharadita de ajo picado
3 tazas de consome de pollo
aceite, el necesario.
INSTRUCCIONES:
En un tazon mezclen el chile en polvo, oregano, paprika, comino y sal
De esa mezcla aparten una cucharadita y media para usar despues
Con el resto, cubran muy bien la carne de puerco
Calienten una olla a fuego alto, agreguen una cucharada de aceite y cocinen la carne por aproximandamente 7 minutos
Saquen la carne y dejen aparte
Saquen la carne y dejen aparte
agreguen 1 cucharadita mas de aceite y cocinen la cebolla por 3 minutos a fuego medio, agreguen el ajo y sigan cocinando 1 minuto mas (si estan usando el pimenton, cocinen junto con la cebolla) añadan el chile serrano, cocinen otro minuto
Ahora regresen la carne a la olla junto con el consome de pollo, el grano de maiz y el resto de la mezcla que apartaron al principio
Suban el fuego y cuando haya hervido, cocinen a fuego bajo, medio tapado por 30 minutos.
DISFRUTEN!!Print Page
Tuesday, October 19, 2010
SANDWICH CALIENTE DE JAMON Y QUESO!!
Este sandwich lo pueden acompañar con una ensalada o asi solito, es delicioso!
INGREDIENTES:
Pan frances
Jamon de pierna
Queso (havarti, muenster, cheddar)
Mayonesa
Mostaza
Huevo
Leche
Aceite o mantequilla
INSTRUCCIONES:
Corten el pan en rebanadas, unten con mayonesa y mostaza
En una de las rebanadas coloquen el jamon y el queso y cubranlo con otra rebanada
En un recipiente ancho batan el huevo con un poco de leche y con esta mezcla cubran ambos lados del sandwich
cocinen en un sarten con un poco de aceite a fuego medio
hasta que este dorado por ambos lados y el queso se haya derretido
DISFRUTEN!!
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INGREDIENTES:
Pan frances
Jamon de pierna
Queso (havarti, muenster, cheddar)
Mayonesa
Mostaza
Huevo
Leche
Aceite o mantequilla
INSTRUCCIONES:
Corten el pan en rebanadas, unten con mayonesa y mostaza
En una de las rebanadas coloquen el jamon y el queso y cubranlo con otra rebanada
En un recipiente ancho batan el huevo con un poco de leche y con esta mezcla cubran ambos lados del sandwich
cocinen en un sarten con un poco de aceite a fuego medio
hasta que este dorado por ambos lados y el queso se haya derretido
DISFRUTEN!!
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Wednesday, October 13, 2010
POLLO CON PIÑA!!!
POLLO CON PIÑA!!
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo en trocitos
1 pimiento verde en tiras delgadas
1 pimiento rojo en tiras delgadas
1/2 cebolla en rebanadas
3 cebollitas verdes picadas
2 dientes de ajo picados
1 taza de piña (de bote) en trozos
1/2 taza del jugo donde venia la piña
2 cucharadas de mermelada de piña
salsa soya
sal
aceite
INSTRUCCIONES:
Sazonen el pollo con ajo, sal y salsa soya y cocinenlo en un sarten grande con un poco de aceite
Saquen del sarten y dejen aparte
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo en trocitos
1 pimiento verde en tiras delgadas
1 pimiento rojo en tiras delgadas
1/2 cebolla en rebanadas
3 cebollitas verdes picadas
2 dientes de ajo picados
1 taza de piña (de bote) en trozos
1/2 taza del jugo donde venia la piña
2 cucharadas de mermelada de piña
salsa soya
sal
aceite
INSTRUCCIONES:
Sazonen el pollo con ajo, sal y salsa soya y cocinenlo en un sarten grande con un poco de aceite
Saquen del sarten y dejen aparte
agreguen un poco mas de aceite y doren los pimientos, la cebolla y la cebollita hasta que esten suaves
Vuelvan el pollo al sarten
sazonen con la salsa soya
sazonen con la salsa soya
jugo de piña, mermelada y piña en trozos
Cocinen unos minutos mas y sirvan con arroz blanco
TIP: Al arroz blanco le pueden agregar cacahuates tostados y cilantro picado.
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Friday, October 8, 2010
POLLO HORNEADO AL VINO!!
INGREDIENTES:
8 a 10 piezas de pollo (piernas, muslos, pechuga)
1 cebolla grande en rebanadas
3 a 5 papas cortadas en rebanadas gruesas
3 tomates (jitomates)
3 a 5 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de agua
perejil seco
oregano seco
consome de pollo en polvo
sal
pimienta
INSTRUCCIONES:
Rocien un refractario para el horno con aceite y cubran el fondo con la cebolla y encima de esta las papas, agreguen sal y oregano
Sazonen el pollo con sal, pimienta, oregano, perejil y consome de pollo en polvo, acomoden sobre las papas.
Licuen los tomates, ajos, vino, agua y sal
y con esta mezcla cubran el pollo
rocien con un poco mas de aceite y horneen a 355F por aproximadamente una hora o hasta que el pollo este cocido.
Sirvan con el arroz de su gusto
BUEN PROVECHO!
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8 a 10 piezas de pollo (piernas, muslos, pechuga)
1 cebolla grande en rebanadas
3 a 5 papas cortadas en rebanadas gruesas
3 tomates (jitomates)
3 a 5 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de agua
perejil seco
oregano seco
consome de pollo en polvo
sal
pimienta
INSTRUCCIONES:
Rocien un refractario para el horno con aceite y cubran el fondo con la cebolla y encima de esta las papas, agreguen sal y oregano
Sazonen el pollo con sal, pimienta, oregano, perejil y consome de pollo en polvo, acomoden sobre las papas.
Licuen los tomates, ajos, vino, agua y sal
y con esta mezcla cubran el pollo
rocien con un poco mas de aceite y horneen a 355F por aproximadamente una hora o hasta que el pollo este cocido.
Sirvan con el arroz de su gusto
BUEN PROVECHO!
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Friday, October 1, 2010
SANDWICH DE PROSCIUTTO (JAMON SERRANO) Y PERA!!!
INGREDIENTES:
Pan multigrano
Prosciutto (jamon serrano)
Pera en rebanadas delgadas
Queso Muenster o el queso de su gusto
Espinaca
Shalota (shallot) en rebanadas delgadas
Vinagre de vino rojo
Aceite de olivo
Mantequilla
Pimienta
INSTRUCCIONES:
En un tazon pequeño mezclen la espinaca y la shalota y bañen con un poco de aceite de olivo y vinagre de vino rojo, sazonen con pimienta
Tosten el pan y untenlo con mantequilla, pongan en una de las rebanadas la mezcla de espinaca y shalota, el prosciutto (jamon serrano) la pera y el queso, cubran con la otra rebanada
DISFRUTEN!
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Pan multigrano
Prosciutto (jamon serrano)
Pera en rebanadas delgadas
Queso Muenster o el queso de su gusto
Espinaca
Shalota (shallot) en rebanadas delgadas
Vinagre de vino rojo
Aceite de olivo
Mantequilla
Pimienta
INSTRUCCIONES:
En un tazon pequeño mezclen la espinaca y la shalota y bañen con un poco de aceite de olivo y vinagre de vino rojo, sazonen con pimienta
Tosten el pan y untenlo con mantequilla, pongan en una de las rebanadas la mezcla de espinaca y shalota, el prosciutto (jamon serrano) la pera y el queso, cubran con la otra rebanada
DISFRUTEN!
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