INGREDIENTES:
8 a 10 piezas de pollo (piernas, muslos, pechuga)
1 cebolla grande en rebanadas
3 a 5 papas cortadas en rebanadas gruesas
3 tomates (jitomates)
3 a 5 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de agua
perejil seco
oregano seco
consome de pollo en polvo
sal
pimienta
INSTRUCCIONES:
Rocien un refractario para el horno con aceite y cubran el fondo con la cebolla y encima de esta las papas, agreguen sal y oregano
Sazonen el pollo con sal, pimienta, oregano, perejil y consome de pollo en polvo, acomoden sobre las papas.
Licuen los tomates, ajos, vino, agua y sal
y con esta mezcla cubran el pollo
rocien con un poco mas de aceite y horneen a 355F por aproximadamente una hora o hasta que el pollo este cocido.
Sirvan con el arroz de su gusto
BUEN PROVECHO!
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hola rackel buenos dias mira que a eso entre a buscar tu bloc para una receta facil diferente y sin grasa por aquello de la dieta mm me parece muy buena y esque hoy esta mi marido en casa y necesito tengo jaja que hacer algo rico la boy a copiar y hacer muchas graccias ahi te cuento ccomo me sale eh haha.. a soy noralin sorry no se entrar de otra fora solo anonima por eso te dejo mi name bye ..
ReplyDeleteHola Noralin, buenos dias!
ReplyDeletePara poder entrar con tu nombre, tendrias que tener una cuenta de correo con google, gmail!
Ahhh que ricooooo... Pollo, sin grasa, y facilita, es para mi tonces...
ReplyDeleteLa proxima semana la hago.. prometo sacarle foto antes de clavarle el dienteeee... jaja
Saluditos bigotona :)
Hola Liza!
ReplyDeleteLa receta original lleva aceite, pero yo lo cambie por PAM... tu sabes, para conservar las formas... redondas... ajajaja!
Siii... asi nos vemos mas chulaaaaaas...
ReplyDeletecomo ves que ya baje 2 libras en una semanaaaaaa... estoy que brinco en un sola pata... ya namas me faltan otras 2 que tres y listaaaaaa... hasta me siento mas ligera.... Kiddding...
Ay no mi arma, no me nombres las patas que por andar en un tema de esos... ya me traen del tingo al tango... ajajajaa!
ReplyDeleteEniguey... felicidades por esas libras perdidas, ojala nunca las encuentres!
Perate que yo apenas estoy en el de las perras y no entiendo ni piooooo... uno no puede dejar descuidado el foro porque de repente pasa cada cosa...
ReplyDeletePlatiqueme que tema de patas... jaja
Ajajjaa... ese es el que digo y fue en respuesta a uno de Amy que dice tambien esa palabra mas realidad... ay nuu, yo entre inocentemente y mira lo que me gane...
ReplyDeleteYa voy viendooooo... inche foro ... la gente anda bien acelerada...
ReplyDeleteYa vi el otro temaaaa y parece que ve moros con tranchete.. Cuando uno no tiene oficio, la mente desvaria
Eso si, sera luna llena? hehehee!
ReplyDeleteomg rackel de todos mis encantos!!! esta receta facil es como para mi, la voy a preparar la proxima semana porque vienen mis abuelitos los que viven en mexico a vicitarme y estoy que brinco en un pie, asi que la semana proxima sera especial voy a preparar cosas especiales como esta, GRACIAS Y UN MILLON DE BESITOS PARA TI
ReplyDeleteAy no... otra brincando en un pie? oh cielos! ajajajaa!
ReplyDeleteLil, que bueno que te gusto la receta y que emocion recibir la visita de los Abues!!
Saludos mi arma!
mrs. bigox
ReplyDeletebingo
este tipo de pollo]
es mi comida favorita
uff me da dolor de
cabeza de hambre
Gigi me alegra que le gusto esta receta, en casa fue todo un exito!!
ReplyDeleteSaludos!
yo no como pollo pero entre a dejarle un saludo...ese foro esta de locos..mi madre...por favor!!!!!!raquelita usted tranquila jajajaja.un beso de fin de semana..
ReplyDeleteRosie, yo mega tranquila... alborotadas otras.. hehehee! hasta vineron de ladronzuelas a darle mas raiting al blog!!
ReplyDeleteSaludos corazona..ando ocupada y parece que asi va a ser por un rato,ademas estoy haciendo mis manualidades para Navidad...asi que ni se sienta que tampoco "alla" ando seguido ;)
ReplyDeleteYa sabe quese le quiere de a gratis ...
HOLA, RACKE Y DEMAS CHICAS...SE VE RICO EL POLLO CON LAS PAPAS, ASI LE GUSTAN A MI MARIACHI. SIN EMBARGO, PIENSO HACER LAS CHULETAS CON SALSA DE MANGO Y KIWI A VER COMO ME SALE (CREO QUE ESA RECETA ES DEL AñO PASADO). ES QUE TENGO UN MONTON DE CHULETAS Y BUENO YA VERE...
ReplyDeleteFELIZ FINDE..
Lista para copiarla. Estoy haciendo mi menu de la semana y por supuesto que voy a incluirla.
ReplyDeleteRackelita, tendras alguna opcion donde podamos imprimirla??
Gracias.
Que tengas un feliz domingo..
Dutch mi arma, gracias por visitarme!!!!
ReplyDeleteMe alegra que la ausencia sea solo por trabajo, besos!!
Hola Reinis... saludos!!
ReplyDeleteLiza, me pusiste a trabajar y en domingo.... hehehe! ya puse la opcion, esta al final de la receta y dice PRINT PAGE, ojala funcione!!
ReplyDeleteGracias por la idea... saludos!!
Ufffff!! creo que me va a tomar tiempo poner la opcion en cada receta... me faltan como 130!!
ReplyDeleteLiza, dime si te funciona si?
Hola Rackel,
ReplyDeletejaja que te puse a chambiar en dominguito alegre... sooooorrrryyyy... no tenia que ser hoy, eh... malaaaa!
Intente con firefox y no imprimio ni imagenes ni instrucciones. Pero con safari todo bien. La acabo de imprimir.
De nada por la ideota.
Ahora mismo estoy cocinando unas milanesas con espaguetti con queso y crema y horneado (para ellos)
Saluditos
Como asi que con firefox no funciono? sera que con IE tampoco? oh cielos!
ReplyDeletegracias por decirme, voy a averiguar!
Oye.. y tu que vas a comer? siempre que cuentas lo que cocinas dices "para ellos"
Rackel... ummm.. voy a comer carnita asada y me quedare como chinito viendo como se comen ese spaguettiiiiii.... asi lo prepara mi mama y a mi me encanta.
ReplyDeleteGeneralmente la pasta, arroz, etc es siempre para ellos. La carne es tan bien para mi, siempre y cuando no lleve ni pan ni este frita... como en este caso.
Oye y jamas de los jamases comes carbos o cosas fritas?
ReplyDeleteCuando estoy en la fase I (asi como ahorita) de la dieta... no como carbos completos y menos con grasa y menos cosas fritas.
ReplyDeletecuando estoy en la fase II (cuando ya perdi los kilos que me sobraban) tengo una comida free un dia a la semana... y ahi es cuando puedo comer lo que yo mas quiera, frito, carbos, incluso carbos con grasa...
Me voy Rackel... nos leemos durante la semana..
ReplyDeleteBesos
Ah! ya entiendo! entonces si tienes tus dias libres... que bien!
ReplyDeleteBueno pues que te vaya bonito y feliz inicio de semana!
OMG lisita gracias por la opcion de imprimir tengo que entrar cada vez que quiero hacer algo y copiar de nuevo y tanto papelito me tenia loca ...saludos senora bigotona..feliz domingo...bueno lo que queda de el...un besote...
ReplyDeletemrs. bigox, bbdd
ReplyDeletereceta en proceso
temprano
:)
hola rackel buenos dias soy noralin te comento que el viernes prepare el pollo en vino no fue mujy facil sore todo porque ya tenia todos los ingredientes nomas el pollo compre las piernitas en el costco a y el vino como no tenia blanco le puse tinto pero igual me salio riquisimo lastima quen o le tome fotos por que ahi estaba mi marido y me dio pena estuvo muy bien que lo hiciera en ves de 10 piernitas hice 12 y que bueno porque me llego vicita y hata ellols alvanzaron a miks ninos les gusto mucho la papa esque se inpregna ccon el saborcito de los tomates licuados mm que rico gracias por la receta a no me quedo listo en una hora lo tuve que dejar 15 minutos mas ...
ReplyDeleteRosi, saludos y feliz inicio de semana!!
ReplyDeleteGigi, tan temprano cocinando? wow...que aplicadita, saludos!
Noralin, me encanta que le gusto esta receta a toda tu familia!! entonces vino rojo eh? sabes que a mi me gusta mas? la proxima vez la probare asi! saludos...
Gigi, te preguntaba cual es el paso a seguir, que piensan hacer para evitar esas "escapadas"?
ReplyDeletePues ojala encuentres una solucion porque aunque es divertido para la aventurera, es angustia para los demas verdad?
ReplyDeleteuna vida ninja no es para cualquiera. bueno mrs. bigox, que tenga un buen dia y regreso mas tarde
ReplyDeleteAjajajja... cierto! que cosas...
ReplyDeleteque te vaya bonito gigi y por aqui seguiremos...
sip rackel le puse rojo hiba a commprar blanko en la costco cuando fui por el pollo pero nose me acorde que hace poco fui a una boda y nos sirvieron vino blanco y wuacala sabia a sacate bueno bueno no lo he probado el sacate pero si estaba muy malo el vino y como ya tenia rojo le puse de ese y salio muy ricco mis vicitas son americanos y quedaron encacntados con el pollo jaja .. haste se tomaron unos tragitos y los mande bieen contentos a su casa jaja son unos vecinos bien viejotos pero muy lindas personas
ReplyDeleteNoralin, yo tambien prefiero el vino rojo mil veces que el blanco, he probado varios y nada mas no me llega, en cambio el rojo si!
ReplyDeleteLa proxima vez lo probare con rojo y te dejare saber que tal!
No leí los comments, pero saludo con gusto.. Ah la receta si la leí.. y se lee buenérrima!
ReplyDeleteMendiga Livis... seguro que leiste la receta? mmm, como que lo dudo!
ReplyDeleteHola Raquel, ahora mismo estoy cocinando esta receta. Me encanto prepararla, fue super rapido y facilicimo... Los resultados los comentare muy pronto! Felicidades por tu blog!
ReplyDeleteHola Fernanda, que bueno que te gusto la receta!!
ReplyDeleteSaludos!
Un genial artículo y bastante aconsejable. Enhorabuena
ReplyDeleteMuchas gracias y feliz tarde ;)
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