Wednesday, November 24, 2010

PASTEL DE QUESO CON CALABAZA Y MAPLE!!

INGREDIENTES:
1 1/4 taza de galletas graham molidas
1/4 taza de azucar
1/4 taza de mantequilla o margarina derretida
24 oz. de queso crema a temperatura ambiente
14 oz. de leche condensada
15 oz. de pure de calabaza
3 huevos grandes
1/4 taza de jarabe de maple
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1/2 cuchardita de sal

GLASEADO DE MAPLE Y NUECES:
1 taza de crema de leche (whipping cream)
3/4 taza de jarabe de maple
1/2 taza de pacanas (pecans) picadas

INSTRUCCIONES:
Precalienta el horno a 325F
Combina las galletas molidas, azucar y mantequilla derretida y presiona la mezcla firmenente en el fondo de un molde desmontable (spring form) de 9 pulgadas

Batan el queso crema hasta que este suave y esponjado
gradualmente agreguen los huevos
leche condensada
pure de calabaza
jarabe de maple

canela, nuez moscada y sal
mezclen bien y viertan en el molde preparado.
Horneen por 1 hora y 15 minutos o hasta que el centro se vea casi firme al agitarlo 

Saquen del horno y dejen enfriar por una hora.
Cubran y enfrien por otras 4 horas mas.

GLASEADO DE MAPLE Y NUECES:
En una ollita mediana, combinen la cream de leche (whipping cream) y el jarabe de maple y pongan a hervir

Hiervan rapidamente entre 15 a 20 minutos o hasta que este ligeramente espeso, revolviendo ocasionalmente
Revuelvan con las pacanas (pecans) picadas
Apaguen el fuego y dejen enfriar.
Pongan sobre el pastel de queso... disfruten!!


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Saturday, November 13, 2010

PIERNAS DE POLLO EN SALSA DE VINO ROJO!!

INGREDIENTES:
8 piezas de pollo sin piel
3 cucharadas de vino rojo
2 cucharadas de aceite de ajonjoli
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de pasta de chile
(Yo use LEE KUM KEE Panda Brand Chili Garlic Sauce)
1 cucharadita de ajo picado
2 cucharadas de aceite vegetal
albahacar picada
arroz cocido
sal y pimienta

INSTRUCCIONES:
En un tazon mezclamos el vino, aceite de ajonjoli, maicena, pasta de chile y ajo picado

El pollo lo sazonamos con sal y pimienta
Ponemos a fuego medio-alto un sarten grande y le agregamos el aceite vegetal 

Acomodamos el pollo y sobre este vertemos la mezcla de vino rojo
Cocinamos hasta que este perfectamente cocido.
 

Servimos sobre arroz cocido y decoramos con albahacar picada

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Friday, November 5, 2010

POLLO CON CREMA DE CHAMPIÑONES!!!

INGREDIENTES:
8 piezas de pollo
1 lata de crema de champiñones
1/2 taza de leche
sal
pimienta
ajo en polvo
consome de pollo en polvo
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
aceite de olivo


INSTRUCCIONES:
Sazonen las piezas de pollo con sal, pimienta y ajo en polvo
Calienten un sarten a fuego medio-alto añadan una cucharada de aceite, cocinen el pollo perfectamente.

Mientras tanto en una olla, agreguen el agua y el arroz y cocinen destapado, cuando haya hervido agreguen una cucharada de consome de pollo en polvo, revuelvan bien y sigan cocinando destapado a fuego alto.

Cuando la mayor parte del agua se haya evaporado, tapen y bajen a fuego muy lento, cocinen por 15 minutos sin destapar. Pasado ese tiempo, destapen, esponjen el arroz con un tenedor, prueben y si ya esta listo apaguen, si no, cocinen unos minutos mas.

En un recipiente mezclen la crema de champiñones, la leche y un poquito de consome de pollo en polvo y viertan sobre el pollo

cocinen dos o tres minutos mas
 

Sirvan con el arroz!

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Tuesday, November 2, 2010

POLLO AL JENGIBRE!!

INGREDIENTES:
8 Muslos de pollo (pueden usar pechuga)
1/2 taza de mermelada de durazno
2 cucharaditas de jengibre rallado
2 cucharadas de salsa de soya
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES:
Salpimienten el pollo por ambos lados y cocinen en un sarten a fuego medio-alto, al que previamente le agregaron la cucharada de aceite de oliva.
Mientras el pollo se cocina mezclen la mermelada, salsa soya, jengibre y ajo en un recipiente pequeño

Cuando el pollo este cocinado, saquenlo del sarten y agreguen la mezcla de mermelada, cocinen por dos minutos aproximadamente, regresen el pollo y cubranlo perfectamente con la salsa.
 

Sirvan con arroz y cebollitas verdes picadas!


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