INGREDIENTES:
8 piezas de pollo sin piel
3 cucharadas de vino rojo
2 cucharadas de aceite de ajonjoli
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de pasta de chile
(Yo use LEE KUM KEE Panda Brand Chili Garlic Sauce)
1 cucharadita de ajo picado
2 cucharadas de aceite vegetal
albahacar picada
arroz cocido
sal y pimienta
INSTRUCCIONES:
En un tazon mezclamos el vino, aceite de ajonjoli, maicena, pasta de chile y ajo picado
El pollo lo sazonamos con sal y pimienta
Ponemos a fuego medio-alto un sarten grande y le agregamos el aceite vegetal
Acomodamos el pollo y sobre este vertemos la mezcla de vino rojo
Cocinamos hasta que este perfectamente cocido.
Servimos sobre arroz cocido y decoramos con albahacar picada
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Que es lo que hay???
ReplyDeleteAy comay, le voy a quedar mal con la receta. Ya sabes por que... jeje
Saluditos de fin de semana...
Hola Liza.. como talebu???
ReplyDeleteY si, me lo imagine... PERO, como ya
te dije.. puedes prescindir del ingrediente
"incomodo" ajajjaa!
Saludos!
hola chicas!!
ReplyDeletefenomenal el pollito...a mi esposo le va a encantar..
Estoy, comay... que semanita me aventeeee... caraxxx. Necesito vacaciones.
ReplyDeleteManana me espera otro dia apurado, el lunes y martes tambien... Ya voy para dos meses que no atiendo el foro como se debe... jiar, jiar...
Aqui estoy, eh!!!... solo que ando viendo como subir la firma que me regalo la dutchesita...
...
voy y vengo... :P
Hola Reinis!! ojala si le guste no solo a tu maridin, sino a toda tu familia!!
ReplyDeleteComo asi Liza, pues en que andas mujer?
ReplyDeleteO sea que CERO comentarios de la novela? no mancheeess!!!
si, si tengo comentarios... pero perame que tengo que subir la firmaaaa
ReplyDeleteAjajajaja! pero Liza, las firmas solo son pin, pon, papas!!
ReplyDeletees que la perdiiii... ya la busque en mi album en las 2 compus y no la encuentrooooo
ReplyDeleteya ni pepe...
me quedare sin firma... hasta que dut se apiade de mi ... upps
Liza sowi, pero me mori de risa.. ajajaja!
ReplyDeletedesgrassssseada... jaja
ReplyDeleteno se donde caraxxx la puse... eso si, estoy segura que la guarde pero no recuerdo onde...
jeje
No la pondrias en tu album de photobucket? yo a veces ahi las guardo!
ReplyDeleteno, no la puse ahi porque que no ves que cada mes me dan cuello... ya no guardo nada ahi...
ReplyDeleteni pepe
voy a ver que hago, me quedare sin firmas por un rato, esas de halloween ya nada que ver :(
Como que cada mes te dan cuello? quien? como? yo tengo años con mis albums y ahi siguen intactos!
ReplyDeletees que rebaso el limite y quieren que haga un update. Creo que mis fotos son muy grandes
ReplyDeleteVoy a ver el capitulo de asher
Ahhh quiza sea eso, yo la mayoria las subo editadas, o sea, las hago peques!
ReplyDeleteAun no voy a ver el capitulo de ayer, ando alborotada para ir al cine y aqui no hay tranquilidad para verla, mejor me espero!
hola rackel hermosa, cada que vengo tienes algo nuevo y delicioso, tu siempre de mas a mas pues cada vez te luces mucho mas que la vez anterior, gracias por tener tu blog tan actualizado y con tanta ricura, no se cuando preparare este pollito pues no conosco la chili paste, ahorita no tenia idea que carajos era albacar y puse a traducir y resulto ser basil jaja tambien me fije a ver que era el aceite de ajonjoli y era nada mas y nada menos que aceite de sesame jajaja ya nomas que consiga los ingredientes le dejo saber que tal me quedo este invento ;) de todos lo que lleva solo tengo maizena y pollo lol
ReplyDeleteomg ya me alargue mucho con el comment mejor otro dia le sigo contando jaja, GRACIAS como siempre, y saludos abrazos la extraño en el foro ojala pronto nos pongamos en el foro como debe ser osea tiempo completo no cree?
Hola Lil, que lindaaaaa, muchisimas gracias por tus comentarios!!
ReplyDeleteOye, pero esa salsita de chile puedes usar la que gustes, les di el nombre de la que yo use, pero si no la encuentras usa cualquier chile, hasta en polvo!!
Saludos y feliz inicio de semana!!
RACKELITA! BUENOS DIASSS
ReplyDeletePOR FAVOR DIME DONDE UBICO TU RECETA DE LA PECHUGA DE PAVO. DEJAME EL MENSAJE AQUI, PLS.
QUE PASES BUEN DIA..
Hola reinis, muy buenos dias!! aqui te dejo el link para la receta!
ReplyDeleteSaludos!!
http://flanycaramelo.blogspot.com/2009/12/pechuga-de-pavo-las-hierbas.html