INGREDIENTES:
8 Guayabas
1/2 paquete de queso crema (4 oz)
1/2 taza de crema agria o 1 lata de media crema
1 lata de leche condensada
3 tazas de agua
4 sobrecitos (1 oz) de grenetina (gelatina sin sabor)
INSTRUCCIONES:
Las guayabas las parten y le quitan todas las semillas
La grenetina (gelatina sin sabor) la hidratan en una taza de agua
Mientras tanto calienten las dos tazas de agua restantes y cuando hayan hervido, retiren del fuego y agreguen a la licuadora, junto con la grenetina, guayabas, queso crema, leche condensada y la crema agria o media crema si la estan usando, licuen hasta que todo este perfectamente mezclado
Pongan en un moldes individuales
O en un molde grande
Refrigeren hasta que cuaje
Para desmoldar pongan el molde sobre un poco de agua caliente unos segundos, volteen..
DISFRUTEN!!
FELIZ NAVIDAD..CORAZONA PRECIOSA A USTED Y TODA LA FAMILIA, LES DESEO QUE LA PASEN RICO... LA RECETA SE VE SUPER SI ENCUENTRO LAS GUAYAVAS LO VOY A HACER, ESTOY HACIENDO LA LAZANA DE CALABAZA LE CUENTO COMO ME QUEDA OK. BUENO SOLO PASE A SALUDARLAS Y DESEARLES LO MEJOR UN BESO PARA TODOS
ReplyDeleteHola Rosie!! buenos dias y MUY FELIZ NAVIDAD PARA TI Y TUS AMORES!!
ReplyDeleteMuchas gracias por venir a saludarme :)
Oiga, si no encuentra guayabas frescas, puede usar de lata bien escurridas y sin semilla...
Se me antoja la receta. La guayaba me fascina. Guenos dias mi jarma
ReplyDeleteGuenos los tenga y los mantenga!!
ReplyDeleteViera que buena queda esta receta...a todos en casa les gusto mucho!
Para new year tengo pensado hacer una de fresa, pero tipo pay!
ahhh... tipo pay se oye bien...
ReplyDeleteMe gustaria hacer algo con masa mi amol pero me salen hechos piedra. No se porque. Una amiguita me dijo que si es de caja la masa si me saldrian bien.
Ahora que encuentre guayabas, la hago sin falta. Ojala sea en estos dias.
Masa para que mi arma? para el pay? pues no sufras, la venden ya hecha!! se supone que este pay se hace con masa casera, pero tambien con galletas marias y mantequilla...no se con cual base sepa mejor!
ReplyDeleteah... ya ves? Es que de postres no se mucho. Pero voy a estar al pendiente de la del pay de fresita.
ReplyDeleteOkidoky... voy a tratar de hacerlo el dia 30 para ponerlo aca...claro, si queda rico.. si no... nos olvidamos del asunto, ehehehe!
ReplyDeleteokis... nos vemos ahorita mas tarde en el forito...
ReplyDeleteOkidoki!
ReplyDeleteME ENCANTO LA GELATINA Y ME SALIO DELICIOSA, BENDCIONES RACKEL...
ReplyDeleteGracias Maria Eugenia y felices fiestas...
ReplyDeleteYo ahora mismo estoy preparando esta gelatina porque es ya tradicion este dia ;)