Esta es mi ultima receta del 2010, con ella le doy la despedida muy feliz y halagada de recibir tantas visitas y tan lindos comentarios de todas ustedes.
Quiero desearles un fin de año excelente y que el nuevo les llegue lleno de salud, dinero, trabajo y amor!!
Y por supuesto, aqui las espero con mucho cariño y claro... recetas nuevas!!
FELIZ AÑO NUEVO 2011!!!
INGREDIENTES:
1 paquete de 3 oz. de gelatina de fresa
1 paquete de 8 oz. de queso crema
10 fresas + para decorar
1 lata de leche condensada
2 limones (el jugo)
1 taza de agua hirviendo
1 base para pay de 10"
INSTRUCCIONES:
En un tazon mediano, disuelvan la gelatina con la taza de agua hirviendo, mezclen bien
Aparte, licuen el queso crema, fresas, leche condensada y jugo de limon
Cuando este bien licuado, mezclen con la gelatina
Viertan sobre la base para pay (mas facil imposible)
Ustedes podrian hacer la base usando galletas Marias molidas y mantequilla derretida, las mezclan y las presionan sobre el fondo y los lados de un molde para pay
Pongan en el refrigerador el pay por media hora, saquen y decoren con el resto de las fresas
Refrigeren una hora mas o toda la noche
DISFRUTEN!
Print Page
Eso se ve muy rico. Un dia de estos la preparare, quizas para el 14 de febrero, para que mi marido se la lleve a su oficina...
ReplyDeleteQue pases un excelente fin de ano.
Ya ni me atrevi ir al salon, me voy a depilar solita y tambien me hare yo misma mi blower. Ya queso nomas de papas..
Vine a bucar opciones para mi cena, y definitivamente este sera el postre de mis nenes,
ReplyDeleteRackel GRACIAS por ser tan linda persona y amiguita, eres de las personitas que llegaron completamente a mi corazon en 2010,tuvimos la fortuna de compartir algunos de los mejores y peores eventos de nuestras vidas, definitivamente este 2010 es de esos años que dejan marca en el corazon de ambas, mil bendiciones para ti y tu familia en este 2011, un abrazo fuerte, y sabes que?,ya hasta te quiero !!!
:)
Liza, yo justo en eso estoy... despelukandome el bigote y las cejas, ajajaja! me vine aca porque hay mas luz... y asi veo mejor el pelerio!!
ReplyDeleteCuando prepares este postre hablaremos, hehehee! digo, para que me cuentes que tal, ok?
Muy feliz año tambien para ti y tu familia, besos mi arma!!
Haydee preciosa.... que lindos comentarios y los comparto completamente!!
ReplyDeleteTe mando mis mejores deseos para que disfrutes de esta despedida de año y el que viene te traiga muuucha felicidad al lado de tus amores!!
Besos!!
De verdad que se ve delicioso, abra que probarlo, saludos feliz año.
ReplyDeleteEste si lo voy a preparar se ve riquisimo. Tambien de mango debe ser sabroso.
ReplyDeleteRackel tenemos un grupo privado en Facebook de blogueras, hace tiempo te he estado invitando. Ahi hay bastante oportunidades, mandame un email!
De mango, que rico, quiza para el verano me atreva a probar!!
ReplyDeleteSabes que no tengo facebook? pero si, te voy a mandar un mail.. gracias por todo ;)
QUE RICO SE VE LO TENGO QUE PREPARAR :)
ReplyDelete