INGREDIENTES:
2 libras de carne picada (lomo de res)
4 oz. de tocino
Consome de res en polvo (o de tomate)
10 tomatillos (tomate de hoja)
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1/3 mazo de cilantro
1 chile serrano
agua la necesaria
1/3 cucharada de mostaza
INSTRUCCIONES:
La carne la sazonan con un poco de consome de res en polvo y sal
En una olla doren el tocino
Saquen y escurran en una servilleta de papel
En la misma olla doren la carne un poco, tapen y dejen cocinar a fuego medio hasta que suelte su jugo
Mientras tanto en otra ollita hiervan unos minutos los tomatillos
Licuenlos con la cebolla, ajo, chile y cilantro
Cuelen y agreguen a la carne junto con el tocino la mostaza y si es necesario, la suficiente agua para cubrir la carne
Dejen hervir tapado a fuego medio/bajo cuidando que no se les seque, hasta que la carne este suvecita
Sirvan acompañada de cilantro, cebolla, chile serrano y aguacate picados, limon, tortillas de harina y frijoles de la olla
O pueden disfrutarla asi solita como una comida baja en carbohidratos
DELICIOSA!
Receta cortesia de mi amiga Livito!
Print Page
Hola Rackelita bella, que deliciosa se mira esta receta, la preparare mañana y ya le cuento que tal, mmmmm, y un saludo para livis ya que en FB me dio cuello,haha
ReplyDeleteHola Corazon.... espero ese reporte eeehhh??
ReplyDeleteHola Rackel soy Pichibyebye , esta receta de la carne se ve riquisima y facil. Voy intentar hacerlo un dia de estos y hay te dejo saber, sale!!! ...
ReplyDeletehola , yo hago ese carne y tambien aparte del tocino le pongo jamon en cuadros chicos dorados igual como el tocino y doro cebollitas cambray para acompanarlo tambien y los frijoles recien echos se los pongo ya cuando esta listo todo adentro de la olla con la carne pa que se junte todo y queda bien rico tambien saludos y gracias por tus recetas
ReplyDeleteAnonima, se lee bien rica tambien tu receta, gracias por compartirla y por visitar el blog... saludos!!
ReplyDeletehola, esa carne se mira deliciosa, la voy a probar. muchas gracias por sus recetas.
ReplyDeleteUn placer anonima, saludos!
ReplyDeleteHola rackel si asi la hago yo y queda riquisima,aqui les gusta mucho a todos ;)nada mas que yo le pongo el tocino a cada plato encima ya al servirlo y queda tostadito arribita.Gracias.
ReplyDeleteAzucaradita
Azukiki, esa tambien es buena idea, poner el tocino encima bien crujiente... mmmm!!
ReplyDeleteSaludos y gracias por el tip!
o mai gach
ReplyDeleteque deli
y que facil
no tengo los
ings pero
manana la hago
que rica se mira esta receta... voy a tratar de hacerla, me faltan la mitad de los ingredientes..! saludos.. soy funny de el gordo y la flaca..! gracias por la receta...!
ReplyDeleteHola Funny... gracias a ti por visitar el blog!
ReplyDeleteSaludos!!
me en canto esta receta super buena !
ReplyDeleteCADA VEZ ME QUEDA MEJOR DESDE RIVERSIDE CALIF GRACIAS RACKEL
ReplyDeleteUn placer anonim@... saludos ;)
ReplyDeleteMuchas gracias por tus recetas :) hoy primero DIOS quiero preparar este platillo mmmmm haber que tal me queda a mi :)
ReplyDeleteHola Mayra... espero te haya quedado rica la receta, saludos y gracias por visitar el blog ;)
ReplyDeletela tomare yo tambien, buen dia!
DeleteBuen dia Anonim@ ;)
ReplyDelete