Tuesday, February 22, 2011

SALMON PICOSO CON PIÑA!!

INGREDIENTES:
2 cucharadas de azucar morena
1/4 cucharadita de chile cayene en polvo
4/6 filetes de salmon 
1 piña pelada y cortada en tiras gruesas
Un poquito de jugo de piña (o agua)
Sal y pimienta al gusto!


INSTRUCCIONES:


Precalienten el horno a 360F


En un recipiente pequeño combinen azucar, chile y suficiente jugo de piña o agua para hacer un glaseado
Salpimienten los filetes de salmon y untenlos con el glaseado al igual que las tiras de piña


Rocien una charola con aceite y acomoden el salmon y la piña
Horneen por 25 a 30 minutos 


Sirvan con arroz blanco con cilantro (tambien podrian usar, arroz integral, quinoa o couscous)



DISFRUTEN!!





Print Page

6 comments:

  1. hola mrs. bigox

    se la ve deli.

    se usa toda una piña??

    ReplyDelete
  2. hello hermosa rackel que delicioso se ve esto, a mi me facina la piña en las comidas o ensaladas por eso es que pienso que este platillo queda riquisimo, gracias por la receta, aqui te dejo besitos y abrazos ;) GRACIAS!!!

    ReplyDelete
  3. Querida Rackel, se ve completamente delicioso este salmón, además verdaderamente nutritivo.

    Un abrazo, gracias por compartir esta receta con nosotros.

    Doña Masita

    ReplyDelete
  4. Gigi, gracias!!
    Y bueno, si usted quiere puede usar toda la piña, o solo la mitad, eso es segun el gusto y hambre de su familia... hehehe!
    Saludos!

    ReplyDelete
  5. Lil al contrario, muchas gracias a ti y ojala te animes a preparar la receta y me cuentes que te parecio!!
    Besos!

    ReplyDelete
  6. Gracias Doña Masita y saludos para usted!!

    ReplyDelete