4 tazas de arroz blanco cocido
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo picado
1/2 cebolla mediana picada
4 chiles poblanos, asados, limpios y cortados en rajas
1 lata (15 oz) de maiz (escurrido)
1 1/2 taza de crema agria (sour cream)
1 taza de queso mozzarella
Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
En un sarten derretir a fuego medio la mantequilla, agregar la cebolla, chile poblano, ajo y maiz
Cocinar hasta que la cebolla este transparente
Agregar la crema y el queso
Sazonar con sal y pimienta al gusto
Dejar al fuego hasta que el queso se derrita y los sabores se mezclen
Dejar caer sobre el arroz
Revolver muy bien
DISFRUTEN!
hola rackel te queria comentar que ya he ehcho esta receta pero sin el arroz y sabe muy rico voy a intentar ponendole para ver que tal y te digo saludos noralin......
ReplyDeleteHola Norita, buenas tardes!
ReplyDeleteSabes que a mi se me antojo en una tortilla de harina? sobre todo cuando veia el queso derritiendose....
Con que lo acompañas tu?
omg que buena idea me has dado por lo general lo sirvo asi nomas con torillas calientitas y si tengo tamales de elote de los que me trai mi suegra de culiacan pues mejor los caliento con mantequilla en ves de tortilla mmmm ..
ReplyDeleteAhora a mi se me antojo con tamal de elote.. que delicioso debe saber... mmmmm!!
ReplyDeleteque rico se ve este arroz, no puedo esperar a que sea mañana para prepararlo, ...o ya es mañana son las 12:07 jajaj :) se me antoja para acompañar un pollito asado.......... ya te contare que tal me gusto :)
ReplyDeletegracias rackel hermosa me encantan tus recetas!!!
Hola Lil!! te va a gustar mucho ya lo veras!
ReplyDeleteAyer ise esta receta me encanto muchas gracias:)
ReplyDeleteHola Anonim@... me alegro que te haya gustado... y gracias por visitar el blog ;)
ReplyDelete