Esta pasta es riquisima, pueden hacer los espaguetis con la salsa, con los vegetales y hasta con camarones o tofu para los vegetarianos o algun tipo de carne finamente picada y guisada.. todo a su gusto e imaginacion...
INGREDIENTES:
1 libra de pasta (espagueti)
5 cucharadas de salsa soya
3 cucharada de azucar
3 cucharadas de vinagre de arroz
4 cucharadas de aceite de sesamo (ajonjoli)
5 cucharadas de aceite de cacahuate
1 cucharadita de chile en pasta (o pueden usar hojuelas de chile)
4 dientes de ajo picado
ralladura de limon y ginger fresco rallado al gusto
Vegetales al gusto, yo use
Repollo
Zanahoria
Brocoli
Maiz tierno (young corn de lata)
PiƱa (de lata)
Cebollines
Semillas de sesamo tostadas
INSTRUCCIONES:
Preparar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete
En un tazon mezclar muy bien la salsa soya, azucar, vinagre de arroz, los aceites de sesamo y cacahuate, chile en pasta, ajo picado, ralladura de limon y el ginger
Agregar 3/4 partes de esta mezcla a la pasta y revolver muy bien, tapen y mantentan caliente
En un sarten grande agreguen un poco de la salsa restante y un poco de agua, pongan una parte de los vegetales y cocinen hasta que esten suaves coloquen sobre la pasta y repitan hasta terminar con todos los vegetales
Mezclen pasta y vegetales
Agreguen la semilla de sesamo y DISFRUTEN!
Gracias rackel,se ve delicioso a mi me encanta hacer los fideos asi,los vegetales solos tambien quedan muy ricos,un dia te digo como hago mis vegetales y quedan muy ricos solo asi hago que se los coman aqui en casa.
ReplyDeleteazucaradita
Azukiki, buenas tardes y que bueno que te gusto la receta!
ReplyDeleteCuando quieras pasame la de tus vegetales...
Saludos!
huy yo quiero hacerla pero ya..tengo todos los ingredientes manana la hago. la voy a poner en facebook para mi nuera que le gustan las pastas ok raquelita.
ReplyDeleteClaro que si rosita, tu compartenla con quien quieras... estoy segura que les va a gustar mucho!
ReplyDeleteBesos
Mmmm se me antojo ...
ReplyDeleteMmmm se mira Rico..
ReplyDelete