Hoy les traigo una rica receta vegetariana, deliciosa y muy facil de preparar
nosotros utilizamos calabaza de nuestro huerto, las cuales por cierto
han crecido sin control, en cantidad y tamano!
INGREDIENTES:
2 a 4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla mediana cortada en rebanadas
8 hongos rebanados
1 lata de salsa de tomate para pasta
2 a 4 tazas de queso mozarella rallado
4 oz. de queso crema
Zucchini (calabacita italiana) el necesario
cortado a lo largo
INSTRUCCIONES:
En un sarten a fuego medio alto, disuelvan la mantequilla y salteen la cebolla
por unos minutos
Agreguen los hongos y sigan salteando hasta que la cebolla este transparente
Anadan la salsa para pasta y revuelvan bien
Cuando empiece a hervir agreguen el queso crema y cocinen hasta que se disuelva
Quiten del fuego
Cubran el fondo de un molde para hornear con un poco de la salsa que prepararon
Acomoden las rebanadas de zucchini
Cubran con mas salsa y un poco de queso
Continuen asi hasta terminar con todos los ingredientes siendo el ultimo el queso
rallado
Cubran con papel aluminio y horneen a 350 F por 45 minutos
Destapen y horneen a 450 F por 10 a 15 minutos mas
Saquen del horno y dejen reposar por 10 minutos
Sirvan acompanada de una ensalada y pan
DISFRUTEN!
rackel hermosa gracias por la receta se ve riquisima y facil de preparar, estas cosas facilitas son las que a mi mas me gustan y pues zucchini me facina asi que seguro esta lasagna me va a gustar GRACIAS HERMOSA!!!!
ReplyDeleteLil, que bueno que te gusto la receta... es idea y realizacion de mi hija ;)
ReplyDeleteSaludos!
Hola Rackel, hasta que pude entrar a dejarte un agradecimiento y una felicitación por tan ricas recetas que compartes con nosotras... todo se ve riquísimo... saludos!!... Leral
ReplyDeleteHola Alejandra, bienvenida al blog y muchisimas gracias por tus comentarios ;)
ReplyDeleteOtra receta deliciosa mil gracias, lindo fin de semana.
ReplyDeleteRackelita, tu misma pones los comments en el blog pero con diferente nombre verdad?
ReplyDeleteo por que nunca pasan de cinco?
Lol :)
Norma muchisimas gracias e igualmente!
ReplyDeleteAnonima, claro que no.. asi como tu entraste y dejaste un comentario, asi mismo entran las demas personas y quiza no haya muchos comentarios, pero visitas si... saludos!
ReplyDeleteY cuando pones la mezcla de hongos y cebolla? no los mencionaste, pero imagino que antes del queso...right?
ReplyDeleteAnonima, a la mezcla de hongos y cebolla se le agregua la salsa de tomate para pasta y el queso crema, lo dice en el tercer parrafo... saludos ;)
ReplyDeleteRackel querida, me toco escoger tu receta de lasaña vegetariana, para mi novio que para variar es de la generación de los hombre metrosexuales...jajajaj.
ReplyDeleteÉxito total! Si hubiese visto su cara de tristeza cuando vio el pirex vacío...
Sólo a medida de curiosidad alguien de Panamá te felicita por tu blog, y que desde aquí desde Saint Peter Minnesota te mandamos saludos!
Diana, muchas gracias por compartir tu experiencia y me alegra muchisimo saber que alguien probo mi receta y sobre todo, que le gusto!!
ReplyDeleteSaludos y bienvenida al blog ;)
lo intentare, se ve muy rica y tengo un zuccini enorme jeje
ReplyDeleteSuerte con tu enorme zucchini anonima, jijiji
ReplyDelete