INGREDIENTES:
1 kg. de harina
2 cucharadas de levadura
1 taza de azucar
100 gr. de manteca vegetal
1 pizca de sal
Agua la necesaria (tibia, 110F)
INSTRUCCIONES:
En un recipiente mediano, disuelvan la levadura y una cucharada de azucar azucar en media taza de agua tibia (110F)
1 kg. de harina
2 cucharadas de levadura
1 taza de azucar
100 gr. de manteca vegetal
1 pizca de sal
Agua la necesaria (tibia, 110F)
INSTRUCCIONES:
En un recipiente mediano, disuelvan la levadura y una cucharada de azucar azucar en media taza de agua tibia (110F)
Dejen reposar hasta que doble su tamano
En un recipiente aparte, mezclen harina, sal y el resto del azucar
Agreguen la mezcla de levadura
y vayan agregando agua tibia (110F) poco a poco
Batan bien y añadan la manteca
Tapen la masa y dejen reposar en un lugar tibio por una hora (hasta que
doble o triplique su volumen)
Formen los panes y acomoden en una charola para hornear
Dejen reposar 30 minutos mas hasta que hayan aumentado su volumen
Horneen a 350F por 20 minutos o hasta que esten doraditos
DISFRUTEN!