Hola, buenos dias a todos!
Espero que para quienes festejan y tambien para los que no, esta semana este llena de bendiciones, alegria y mucha union familiar
Aqui les dejo el link para algunas ideas deliciosas que podrian hacer su semana mas placentera
Gracias por visitar el blog y muy FELIZ DIA DE ACCION DE GRACIAS.
IDEAS PARA EL DIA DE ACCION DE GRACIAS O THANKSGIVING
Monday, November 21, 2011
Monday, November 7, 2011
CUPCAKES DE CHOCOLATE CON CUBIERTA DE PEANUT BUTTER
Hola!
Quise poner el titulo solo en español pero es muuucho mas largo que este :p
asi que lo hice en SPANGLISH
INGREDIENTES:
1/2 taza de cafe fuerte a temperatura ambiente
1 1/2 cucharaditas de cafe instantaneo
1/2 taza de leche entera
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/3 tazas de harian para todo uso
1/3 taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azucar morena
1/2 taza de azucar granulada
1 huevo a temperatura ambiente
Precalentar el horno a 350F
Mezclar el cafe instantaneo en el cafe fuerte, agregar la leche y la vainilla
y dejar aparte
En un tazon pequeño, combinar harina, cocoa en polvo, polvo para hornear, bicarbonato de soda y sal, dejar aparte
En un tazon mediano, batir la mantequilla hasta que este cremosa
Agregar azucar moreno y granulada y batan hasta que este ligera y esponjosa, aproximadamente 5 minutos
Añadir el huevo y batir , raspando los lados del tazon para que todo quede bien incorporado
Agregar 1/3 de la mezcla de harina y mezclar poco a poco hasta que todo se combine. Raspar los lados y añadir la mitad de la mezcla de cafe
Seguir alternando las mezclas secas y liquidas, terminando con la mezcla seca y batir muy bien
Dividir la mezcla en un molde para panquecitos el cual se ha cubierto previamente con moldecitos de papel
Horneaar de 17 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera, este salga limpio
Dejar enfriar en el molde por unos 3 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente antes de ponerles la cubierta
INGREDIENTES PARA LA CUBIERTA:
1/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1/4 taza de queso crema a temperatura ambiente
1/2 taza de mantequilla de cacahuate (peanut butter)
2 a 4 tazas de azucar glass (impalpable)
Unas gotitas de extracto de vainilla
Batir todos los ingredientes con una batidora electrica hasta que esten muy bien combinados
Con esta mezcla cubrir los pastelitos
DISFRUTEN
Quise poner el titulo solo en español pero es muuucho mas largo que este :p
asi que lo hice en SPANGLISH
INGREDIENTES:
1/2 taza de cafe fuerte a temperatura ambiente
1 1/2 cucharaditas de cafe instantaneo
1/2 taza de leche entera
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/3 tazas de harian para todo uso
1/3 taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azucar morena
1/2 taza de azucar granulada
1 huevo a temperatura ambiente
Precalentar el horno a 350F
Mezclar el cafe instantaneo en el cafe fuerte, agregar la leche y la vainilla
y dejar aparte
En un tazon pequeño, combinar harina, cocoa en polvo, polvo para hornear, bicarbonato de soda y sal, dejar aparte
En un tazon mediano, batir la mantequilla hasta que este cremosa
Agregar azucar moreno y granulada y batan hasta que este ligera y esponjosa, aproximadamente 5 minutos
Añadir el huevo y batir , raspando los lados del tazon para que todo quede bien incorporado
Agregar 1/3 de la mezcla de harina y mezclar poco a poco hasta que todo se combine. Raspar los lados y añadir la mitad de la mezcla de cafe
Seguir alternando las mezclas secas y liquidas, terminando con la mezcla seca y batir muy bien
Dividir la mezcla en un molde para panquecitos el cual se ha cubierto previamente con moldecitos de papel
Horneaar de 17 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera, este salga limpio
Dejar enfriar en el molde por unos 3 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente antes de ponerles la cubierta
INGREDIENTES PARA LA CUBIERTA:
1/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1/4 taza de queso crema a temperatura ambiente
1/2 taza de mantequilla de cacahuate (peanut butter)
2 a 4 tazas de azucar glass (impalpable)
Unas gotitas de extracto de vainilla
Batir todos los ingredientes con una batidora electrica hasta que esten muy bien combinados
Con esta mezcla cubrir los pastelitos
DISFRUTEN
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Monday, October 24, 2011
PASTELITOS "CRISTAL ASESINO"
Hola, les dejo esta idea super facil para disfrutar aun
mas la noche de brujas
Estos pastelitos pueden prepararlos con su receta para pastel
preferida o con harina preparada de caja o los pueden comprar
ya hechos y ustedes solo los decoran
De todos modos al final les dejare la receta que utilizamos para estos pastelitos en particular
Tambien aqui les dejo el link a otras recetas para festejar esta fecha: HALLOWEEN
INGREDIENTES:
Pastelitos individuales (cupcakes) sin decorar
1 taza de azucar granulada
1/2 taza de agua
Mermelada de fresa
Colorante artificial rojo para alimentos
4 oz. de queso crema
2 a 3 tazas de azucar impalpable o glass
2 oz. de Mantequilla
Vainilla
INSTRUCCIONES:
Para hacer el caramelo o "cristal" para decorar los pastelitos
pongan a hervir el agua con el azucar hasta que se ponga de un
color ambar o cuando un termometro para dulce marque 375F
Con mucho cuidado extiendan el caramelo en una superficie plana,
una charola para el horno por ejemplo
Cuando haya enfriado rompanlo para que parezca vidrios rotos
En un tazon batan muy bien el queso crema y la mantequilla, agreguen
unas gotitas de vainilla y las 2 a 3 azucar glass y con esta mezcla
decoren los pastelitos
En un recipiente pequeño mezclen la mermelada de fresa con un poquito
de colorante rojo
Pongan el caramelo sobre los pastelitos decorados y con una cucharita
dejen caer la mermelada sobre el caramelo y el pastelito para simular
que esta sangrando
DISFRUTEN!!
RECETA PARA PASTELITOS DE VAINILLA
6 oz. de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azucar
3 huevos grandes a temperatura ambiente
3/4 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/2 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de sal
1 taza de leche
INSTRUCCIONES:
Precalienten el horno a 325F
En un tazon y con una batidora electrica acremen la mantequilla y el azucar a velocidad alta hasta que este suave, aproximandamente 5 minutos
Bajen la velocidad y vayan agregando los huevos uno a uno
Añadan la vainilla
En un tazon aparte ciernen la harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda y sal
Agreguen esto a la mezcla de mantequilla en 3 partes, alternando con la leche, empezando y terminando con la mezcla de harina
Mezclen hasta que este todo bien combinado
Dividan en un molde para pastelitos cubierto con forritos de papel
Horneen entre 20 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera este salga limpio
Saquen del horno, dejen enfriar y decoren
mas la noche de brujas
Estos pastelitos pueden prepararlos con su receta para pastel
preferida o con harina preparada de caja o los pueden comprar
ya hechos y ustedes solo los decoran
De todos modos al final les dejare la receta que utilizamos para estos pastelitos en particular
Tambien aqui les dejo el link a otras recetas para festejar esta fecha: HALLOWEEN
INGREDIENTES:
Pastelitos individuales (cupcakes) sin decorar
1 taza de azucar granulada
1/2 taza de agua
Mermelada de fresa
Colorante artificial rojo para alimentos
4 oz. de queso crema
2 a 3 tazas de azucar impalpable o glass
2 oz. de Mantequilla
Vainilla
INSTRUCCIONES:
Para hacer el caramelo o "cristal" para decorar los pastelitos
pongan a hervir el agua con el azucar hasta que se ponga de un
color ambar o cuando un termometro para dulce marque 375F
Con mucho cuidado extiendan el caramelo en una superficie plana,
una charola para el horno por ejemplo
Cuando haya enfriado rompanlo para que parezca vidrios rotos
En un tazon batan muy bien el queso crema y la mantequilla, agreguen
unas gotitas de vainilla y las 2 a 3 azucar glass y con esta mezcla
decoren los pastelitos
En un recipiente pequeño mezclen la mermelada de fresa con un poquito
de colorante rojo
Pongan el caramelo sobre los pastelitos decorados y con una cucharita
dejen caer la mermelada sobre el caramelo y el pastelito para simular
que esta sangrando
DISFRUTEN!!
RECETA PARA PASTELITOS DE VAINILLA
6 oz. de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azucar
3 huevos grandes a temperatura ambiente
3/4 cucharadita de extracto de vainilla
1 1/2 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de sal
1 taza de leche
INSTRUCCIONES:
Precalienten el horno a 325F
En un tazon y con una batidora electrica acremen la mantequilla y el azucar a velocidad alta hasta que este suave, aproximandamente 5 minutos
Bajen la velocidad y vayan agregando los huevos uno a uno
Añadan la vainilla
En un tazon aparte ciernen la harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda y sal
Agreguen esto a la mezcla de mantequilla en 3 partes, alternando con la leche, empezando y terminando con la mezcla de harina
Mezclen hasta que este todo bien combinado
Dividan en un molde para pastelitos cubierto con forritos de papel
Horneen entre 20 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera este salga limpio
Saquen del horno, dejen enfriar y decoren
Wednesday, October 12, 2011
PALETITAS DE PASTEL PARA HALLOWEEN!
Esta receta es igual a las que les he dado anteriormente, solo con diferentes
colores y decoracion... aqui dejo los links para las otras dos recetas:
Paletitas de Pastel y Paletitas de Pastel para Pascua
INGREDIENTES:
1 caja de harina preparada para pastel blanco ( o de su sabor preferido )
1 paquete de Almond Bark de vainilla
1 bote de cubierta para pastel sabor vainilla
Pasitas cubiertas de chocolate
Gomitas de naranja
Chocolates kisses
Dulces chiclosos tootsie roll
INSTRUCCIONES:
Preparen el pastel y formen las paletitas, forrenlas con el
almond bark de vainilla
Con el tootsie roll formen un circulo plano y con un poco de
icing peguen encima el cocholate kiss para formar los sombreritos
de la bruja
Con la gomita de naranja formen el pelo cortandola a lo largo
peguenlo a la paleta con icing y encima el sombrerito
como los ojos y la boca
Si tienen nenes pequenos, pueden ayudarlas a decorar
DISFRUTEN!
colores y decoracion... aqui dejo los links para las otras dos recetas:
Paletitas de Pastel y Paletitas de Pastel para Pascua
INGREDIENTES:
1 caja de harina preparada para pastel blanco ( o de su sabor preferido )
1 paquete de Almond Bark de vainilla
1 bote de cubierta para pastel sabor vainilla
Pasitas cubiertas de chocolate
Gomitas de naranja
Chocolates kisses
Dulces chiclosos tootsie roll
INSTRUCCIONES:
Preparen el pastel y formen las paletitas, forrenlas con el
almond bark de vainilla
Con el tootsie roll formen un circulo plano y con un poco de
icing peguen encima el cocholate kiss para formar los sombreritos
de la bruja
Con la gomita de naranja formen el pelo cortandola a lo largo
peguenlo a la paleta con icing y encima el sombrerito
Para hacer las caritas tanto de la bruja como del fantasma solo
corten pedacitos de pasitas cubiertas de chocolate y utilicenlascomo los ojos y la boca
Si tienen nenes pequenos, pueden ayudarlas a decorar
DISFRUTEN!
Friday, September 30, 2011
PAN DE MUJER
INGREDIENTES:
1 kg. de harina
2 cucharadas de levadura
1 taza de azucar
100 gr. de manteca vegetal
1 pizca de sal
Agua la necesaria (tibia, 110F)
INSTRUCCIONES:
En un recipiente mediano, disuelvan la levadura y una cucharada de azucar azucar en media taza de agua tibia (110F)
1 kg. de harina
2 cucharadas de levadura
1 taza de azucar
100 gr. de manteca vegetal
1 pizca de sal
Agua la necesaria (tibia, 110F)
INSTRUCCIONES:
En un recipiente mediano, disuelvan la levadura y una cucharada de azucar azucar en media taza de agua tibia (110F)
Dejen reposar hasta que doble su tamano
En un recipiente aparte, mezclen harina, sal y el resto del azucar
Agreguen la mezcla de levadura
y vayan agregando agua tibia (110F) poco a poco
Batan bien y añadan la manteca
Tapen la masa y dejen reposar en un lugar tibio por una hora (hasta que
doble o triplique su volumen)
Formen los panes y acomoden en una charola para hornear
Dejen reposar 30 minutos mas hasta que hayan aumentado su volumen
Horneen a 350F por 20 minutos o hasta que esten doraditos
DISFRUTEN!
Sunday, September 11, 2011
POLLO AL CHIPOTLE
INGREDIENTES
8 piezas de pollo sin piel
1 trozo de mantequilla
2 tazas de crema agria
3 chiles chipotles en adobo (o solo el adobo)
Sal
Pimienta
Consome de pollo en polvo
INSTRUCCIONES
Las piezas de pollo se sazonan con sal, pimienta y consome
de pollo al gusto
Se acomodan en un refractario para hornear, previamente engrasado
y encima de cada pieza se coloca un pedacito de mantequilla
Se hornean a 350F por 25 minutos, se voltean y se hornean otros
25 minutos
Mientras tanto se licua la crema agria con el chile chipotle o el
adobo y con esta mezcla se cubre el pollo y se hornea por 15 minutos mas
Sirvan con arroz blanco y una ensalada verde
Pueden mezclar crema agria y chile chipotle extra y con esto adornar el pollo al servir
DISFRUTEN!
8 piezas de pollo sin piel
1 trozo de mantequilla
2 tazas de crema agria
3 chiles chipotles en adobo (o solo el adobo)
Sal
Pimienta
Consome de pollo en polvo
INSTRUCCIONES
Las piezas de pollo se sazonan con sal, pimienta y consome
de pollo al gusto
Se acomodan en un refractario para hornear, previamente engrasado
y encima de cada pieza se coloca un pedacito de mantequilla
Se hornean a 350F por 25 minutos, se voltean y se hornean otros
25 minutos
Mientras tanto se licua la crema agria con el chile chipotle o el
adobo y con esta mezcla se cubre el pollo y se hornea por 15 minutos mas
Sirvan con arroz blanco y una ensalada verde
Pueden mezclar crema agria y chile chipotle extra y con esto adornar el pollo al servir
DISFRUTEN!
Wednesday, August 31, 2011
POLLO DULCE Y PICOSO
Para esta receta necesitan marinar el pollo al menos 3 horas y si es posible, toda la noche
INGREDIENTES:
8 piezas de pollo
3/4 taza de jugo de piña
1/3 taza de salsa soya
1/4 taza de vino blanco
1/4 taza de azucar moreno
2 cucharadas de aceite de sesamo o ajonjoli
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de chile en polvo
1 a 2 cucharadas de chile seco triturado (red pepper flakes)
Sal
Aceite vegetal en spray
Hojas de cilantro picadas
INSTRUCCIONES:
En un tazon grande combinen azucar, ajo, chile en polvo, chile seco triturado
agreguen el jugo de piña, salsa soya, vino blanco, aceite de sesamo o ajonjoli y
mezlcen muy bien
En esta marinada van a dejar reposar las piezas de pollo por 3 horas minimo
Pongan una de las parrillas del horno en el medio y precalientenlo a 450F
Forren una charola para hornear con papel aluminio y rocienla con aceite en spray
Acomoden las piezas de pollo en la charola y sazonen con sal
Horneen hasta que este bien caramelizado, 40 minutos a una hora aproximadamente
Mientras tanto, en una olla pequeña, hiervan a fuego medio alto la mezcla donde marinaron
el pollo, cuando haya hervido bajen el fuego (pero asegurense que sigue hirviendo) y cocinen
por 5 minutos mas (esto para matar las bacterias)
Dejen enfriar
Sirvan el pollo y agreguen un poco de esta salsa y cilantro picado
DISFRUTEN!
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