y 6 horas en el horno. Tomen su tiempo
INGREDIENTES:
4 a 5 libras de espaldilla de cerdo (pork shoulder)
1 cebolla blanca grande
1 lata (7 oz) de chile chipotle en adobo
24 Oz. de refresco de cola (coca, pepsi, dr. pepper)
4 cucharaditas de azucar moreno
Sal y pimienta
INSTRUCCIONES:
Cortar la cebolla en gajos gruesos
Sazonar el trozo de espaldilla con sal y pimienta y
acomodarlo sobre las cebollas
Agregar sobre la carne la lata de chile chipotle y adobo
azucar y refresco de cola
Tapar y hornear por 5 a 6 horas a 300 F
Sacar la carne y deshebrar con la ayuda de dos tenedores
Aqui hay dos cosas opcionales que pueden o no hacer...
una es al sacar la carne, quitar la grasa que queda en el
jugo con una cuchara y colarlo para quitar los chiles
y la cebolla o pueden dejar todo tal cual
Pongan una porcion de la carne deshebrada en un pan para hamburguesa
y sobre esta un poco de ensalada de repollo (coleslaw)
tambien la pueden servir acompaƱada con la ensalada y pure de papa
Unos taquitos con tortilla de maiz y salsa mexicana tambien son
una rica opcion
DISFRUTEN!
hello rackel hermosa que rica receta, esto se ve delicioso voy a prepararlo en una ocacion especial, GRACIAS
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