Sunday, April 7, 2013

"NIDITOS" DE PAPA Y HUEVO!

Esos niditos son riquisimos acompañando unos ricos pancakes,
tocino, salchichas o asi solitos

INGREDIENTES:
6 papas
12 huevos
sal
pimienta
ajo en polvo (opcional)
Aceite en spray
Molde para panquecitos (cupcakes)


INSTRUCCIONES:
Las papas las hornean en el horno precalentado a 400F por 45 minutos,
deben quedar suaves pero firmes
Dejen enfriar

Cuando esten frias, pelen y rallen con un rallador de queso por la
parte mas grande
Sazonen con sal, pimienta y ajo en polvo (opcional)

Rocien el molde con el aceite en spray

Dividan la papa en 12 partes y con cuidado acomoden en el molde
cuidando de cubrir los lados y el fondo y dejando un huequito en
el medio, rocien un poco mas del aceite encima
Horneen en el horno precalentado a 375F hasta que vean las orillitas
doradas, entre 15 a 20 minutos.. saquen y dejen enfriar

Cuando haya enfriado, rompan un huevo en cada "nidito" de papa,
espolvoreen con un poco de sal y pimienta y  horneen a 350F por
15 minutos o hasta que el huevo tenga la consistencia deseada, la
clara bien cocida y la yema suave


DISFRUTEN!





Wednesday, March 27, 2013

CUPCAKES "CONEJITO DE PASCUA"


Justo a tiempo para esta temporada de Pascua y para disfrutar horneando con sus hijos ♥


Con esta receta obtendran de 18 a 20 cupcakes

INGREDIENTES:

1 1/2 taza de mantequilla
2 tazas de azucar
5 huevos grandes a temperatura ambiente
1 1/2 cucharadita de vainilla
3 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
1 taza de leche a la cuale agregaran el jugo de un limon y
dejaran reposar 5 minutos para que cuaje (o pueden usar Buttermilk)


PARA LA CUBIERTA:

1 tazas de queso crema a temperatura ambiente (8 Oz)
 1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla
2 a 3 tazas de azucar glass o impalpable
Unas gotitas de color vegetal verde
Conejitos de chocolate (Opcional)
Jelly Beans en colores pastel

INSTRUCCIONES:

Precalienten elhorno a 325 F

En un tazon a velocidad alta, acremen la mantaquilla y el azucar hasta que este esponjosa, aproximandamente 5 minutos
Con la batidora a velocidad baja, se agregan los huevos, agregar la vainilla y mezclar muy bien.

En un tazon aparte, ciernan la harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda y sal y dividanla en 3 partes
Alternando ingredientes secos y liquidos (leche cuajada)
vayan agregando a la mezcla de mantequilla, empezando y terminando con los ingredientes secos
Mezclen bien

En un molde para cupcakes, acomoden los moldes de papel y llenenlos con la mezcla recien preparada

Horneen de 25 a 35 minutos o hasta que la parte de arriba este dorada y al insertar un palillo de madera este salga seco

Dejen enfriar en el molde por 15 minutos y despues saquen del molde y dejen enfriar completamente

Mientras tanto preparen la cubierta

En un bowl a velocidad media, acremen juntos la mantequilla y el queso crema,
agreguen el azucar y mezclen bien,
añadan la vainilla y el color vegetal verde, un poco a la vez
hasta lograr el color verde pasto
Pongan la mezcla en una bolsa para decorar (o una de plastico a la que se le corta una esquina y se le pone la punta decoradora) y la punta decoradora para pasto (Wilton #233)
y con esto se decoran los cupcakes como si fuese pasto


Se termina decorando con los Jelly Beans de colores pastel y si gustan pueden agregar un conejito de chocolate








DISFRUTEN!




NOTA:
Los conejitos pueden hacerlos formando las cabecitas con Almond Bark derretido sobre papel parchment, dejan secar en el congelador
Cuando esten firmes sacan y untan la punta de un palito de madera con Almond Bark derretido y colocan en la parte de atras de la
cabecita de conejo y sobre este colocan una galletita redonda (Nilla Wafers) previamente pasada por el Almond Bark derretido,


cortan un trocito de bombon y con este simulan la colita del conejo
Para hacerlos color rosa o cualquier otro color, usen Color para Alimentos Wilton

Dejan secar varias horas y con esto adornan sus cupcakes