1 1/2 cucharaditas de curry en polvo
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de canola
1 taza de cebolla picada finamente
1 taza de pimiento rojo (bell pepper) picado finamente
2 cucharaditas de jengibre pelado y picado finamente
3 dientes de ajo picados finamente
3 tazas de tomate picado
2 cucharadas de jugo de limon fresco
1 taza de leche de coco
Rebanadas de limon
Cilantro picado
INSTRUCCIONES:
Sazonen el pollo con una cucharadita de polvo curry, sal y pimienta al gusto
En un sarten calienten el aceite y doren el pollo, de 4 a 5 minutos por lado
Saquen el pollo y dejen aparte
En el mismo sarten salteen la cebolla y el pimiento rojo por 4 minutos
Agreguen el Jengibre y ajo y salteen un minuto mas
AƱadan la media cucharadita de curry restante, sal y pimienta al gusto, el tomate y jugo de limon,
Revuelvan bien, tapen y dejen cocinar a fuego medio-alto por 10 minutos o hasta que el tomate se este desbaratando.
Con la parte de atras de una cuchara muelan el tomate
Agreguen la leche de coco y el pollo con el liquido que haya soltado
Tapen y cocinen a fuego medio-bajo por 10 a 15 minutos mas
Sirvan con arroz blanco, yuca o pure de papa. Yo use quinoa
Pueden ponerle jugo de limon y cilantro picado al gusto
DISFRUTEN