1 1/2 libra de lomo de puerco (pork loin)
2 zanahorias grandes
2 papas medianas
2 camotes (sweet potato) medianos
2 a 4 manzanas medianas (de su preferencia)
1 taza de caldo de pollo (una cucharadita de consome en polvo disuelta en 1 taza de agua)
1 cebolla grande
Sal y pimienta al gusto
Tomillo (thyme) puede ser seco o fresco y es al gusto
INSTRUCCIONES;
Precalienten el horno a 450F
En un refractario acomoden rebanadas gruesas de cebolla y acomoden el lomo de puerco que
previamente han sazonado con sal, pimienta, ajo en polvo y tomillo
Horneen por 15 minutos
Bajen la temperatura del horno a 350F
Agreguen las zanahorias y papas cortadas en pedazos medianos y la taza de consome de pollo
AƱadan los camotes y horneen 5 minutos mas
Las manzanas se agregan dependiendo del resultado final que quieran con ellas, si las quieren hechas pure, agregenlas junto con las papas y zanahorias
Si no, agreguenlas casi al final y solo quedaran suaves
Yo agregue unas junto con las papas y otras 5 minutos despues de los camotes
Cocinen por 45 minutos mas
Saquen la carne y dejenla reposar tapada por 10 minutos
Mientras tanto pueden seguir rostizando los vegetales en el horno, pero esto es a su gusto
Pueden servir con pure de papa, arroz blanco o solo con los vegetales, delicioso
DISFRUTEN
No comments:
Post a Comment