En esta receta yo use arroz precocido, pero pueden utilizar galleta salada o pan molido
INGREDIENTES:
10 Oz. de piña en trocitos y su jugo
1 1/4 taza de salsa barbacoa de su preferencia
20 oz. de carne de res molida
2 1/3 de arroz integral instantaneo, sin cocinar
Sal, ajo en polvo y pimienta al gusto
Spary anti-adherente
Cebollita verde picada (opcional)
Chili Flakes (opcional)
INSTRUCCIONES:
En un tazon mezclar la carne, 1/3 taza de arroz, 5 oz. de piña picada, 1/4 taza de salsa
barbacoa, sal, ajo en polvo y pimienta al gusto.
Revolver bien y hacer las albondigas. Entre 22 a 25 segun el tamaño
Aparte mezclar bien una taza de la salsa barbacoa, la piña picada restante y un poco del jugo
Rociar un sarten con spray anti-adherente y acomodar las albondigas y con una cuchara cubrir cada albondiga con la salsa
Dejar hervir a fuego medio alto
Tapar, dejar hervir 5 minutos
Con mucho cuidado se voltean las albondigas y se agrega la cebollita y chili flakes (opcional)
Tapar y cocinar por 10 a 15 minutos mas
Mientras tantos se cocina el resto del arroz segun las instrucciones del paquete
Se sirven las albondigas sobre el arroz
O tambien en un baggete o pan para hot dog
DISFRUTEN
Hey Rackel!!! solamente queria pasar por aqui y saludarte. Ya se que por aqui te encuentro asi que voy a venir mas seguido.
ReplyDeleteCuidate.. :)
Que linda Liza.. muchas gracias.... saludos y si... cualquier cosa aqui me encuentras ;)
ReplyDeleteDELII
ReplyDelete