Por porcion:
250 calorias
17 gramos de grasa
2.88 carbohidratos netos
7.6 gramos de proteina
INGREDIENTES:
1 Libra de carne molida
1 taza de ejotes picados
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 Cabeza mediana de coliflor (588g)
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de crema agria
1 taza de queso cheddar rallado
1 huevo batido
1a 2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
Sazonen la carne al gusto y dorenla en un poco de aceite
Agreguen la cebolla picada y cocinen unos minutos
Añadan los ejotes y cocinen hasta que esten al dente
Dejen a un lado.
Corten las florecitas de la coliflor a un tamaño similar y cocinenla
con un poquito de agua hasta que este muy suave.
Si les quedo agua escurran, pongan en un tazon y agreguen mayonesa, crema agria, mantequilla
sal y pimienta
y con una batidora de inmersion batan hasta que obtengan una
mezcla cremosa.
Agreguen el queso rallado y el huevo batido, mezclen bien con una espatula
Acomoden la carne en un refractario mediano previamente rociado con aceite,
encima pongan el pure de coliflor y extiendalo sobre la carne
Pasado este tiempo saquen del horno y dejen reposar 5 a 10 minutos
DISFRUTEN!