Tuesday, September 13, 2016

PAY DE LIMON





Corteza
18 Galletas Graham enteras (o el equivalente de galletas marias)
1/3 taza de azúcar
1/3 taza de mantequilla derretida
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Relleno
1 cucharada de ralladura de limon
1/2 taza de jugo de limón
2 yemas de huevo entero
1 lata (14 onzas) leche condensada

Precalentar el horno a 350 grados

Para la corteza:
Triturar las galletas en un procesador de alimentos o bolsa Ziploc. Verter en un recipiente y agregar el azúcar y la mantequilla derretida. Presionar en un molde para pay y hornear por 5 minutos o hasta que esté dorado . Retirar del horno y dejar enfriar ligeramente.

Para el relleno:
Mezclar la ralladura de limón, jugo de limón y las yemas de huevo en un tazón. Añadir la leche condensada y mezclar a velocidad alta hasta que esté suave y espesa. Verter la mezcla en la corteza y hornear durante 15 minutos.

Retirar del horno, dejar enfriar, luego refrigerar durante al menos 1 hora, más si es posible.

Servir con crema batida endulzada y ralladura de limon

Fuente: Pionner Woman Key Lime Pie