INGREDIENTES:
PARA LAS ALBONDIGAS:
21 oz de carne molida (de su preferencia puede ser solo res o una mezcla: puerco, res, etc)
1/2 taza de parmesano rallado
1/2 taza de mozzarella rallado
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
Salsa para pasta (la que prefieran)
PARA EL SPAGHETTI o PASTA
2 calabacitas verdes (zucchini)
1 calabacita amarilla (summer squash)
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
En un tazon se mezclan todos los ingredientes para las albondigas (MENOS la salsa) y se forman las albondigas. Yo hice 29 albondigas de poco menos de una onza cada una
Se doran perfectamente en un sarten con poco aceite
Las calabacitas de cortan a lo largo con un pelador de papas hasta llegar a las semillas
(esos centros se cortan a lo largo en tiras)
Cuando las albondigas esten bien doraditas, se sacan y se dejan aparte
Se saca la mayor cantidad de aceite que haya quedado en el sarten, se agrega un ajo picado y los centros de las calabacitas que se han cortado en tiras...
se cocinan a fuego lento y tapadas por unos dos o tres minutos, si al sarten le quedo algo pegado de las albondigas, es hora de raspar el fondo para que se despegue.
Se añade el resto de las calabacitas. Revuelvan bien, tapen y dejen cocinar a fuego medio hasta que esten suaves (5 minutos aprox.)
En un sarten a fuego medio doren un diente de ajo picado en un poco de aceite, cuando suelte el olor, se agrega la salsa para pasta y se sazona al gusto, si es necesario.
Cuando ha hervido se sumergen en ella las albondigas y se dejan hervir dos o tres minutos mas.
Sirvan con las calabacitas y espolvoreadas con mas parmesano rallado.
DISFRUTEN!
Thursday, November 17, 2016
Tuesday, September 13, 2016
PAY DE LIMON
18 Galletas Graham enteras (o el equivalente de galletas marias)
1/3 taza de azúcar
1/3 taza de mantequilla derretida
_____
Relleno
1 cucharada de ralladura de limon
1/2 taza de jugo de limón
2 yemas de huevo entero
1 lata (14 onzas) leche condensada
Precalentar el horno a 350 grados
Para la corteza:
Triturar las galletas en un procesador de alimentos o bolsa Ziploc. Verter en un recipiente y agregar el azúcar y la mantequilla derretida. Presionar en un molde para pay y hornear por 5 minutos o hasta que esté dorado . Retirar del horno y dejar enfriar ligeramente.
Para el relleno:
Mezclar la ralladura de limón, jugo de limón y las yemas de huevo en un tazón. Añadir la leche condensada y mezclar a velocidad alta hasta que esté suave y espesa. Verter la mezcla en la corteza y hornear durante 15 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar, luego refrigerar durante al menos 1 hora, más si es posible.
Servir con crema batida endulzada y ralladura de limon
Fuente: Pionner Woman Key Lime Pie
Wednesday, April 27, 2016
KETO- SHEPERD'S PIE BAJO EN CARBOHIDRATOS
Esta receta rinde 9 porciones
Por porcion:
250 calorias
17 gramos de grasa
2.88 carbohidratos netos
7.6 gramos de proteina
INGREDIENTES:
1 Libra de carne molida
1 taza de ejotes picados
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 Cabeza mediana de coliflor (588g)
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de crema agria
1 taza de queso cheddar rallado
1 huevo batido
1a 2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
Sazonen la carne al gusto y dorenla en un poco de aceite
Agreguen la cebolla picada y cocinen unos minutos
Añadan los ejotes y cocinen hasta que esten al dente
Dejen a un lado.
Corten las florecitas de la coliflor a un tamaño similar y cocinenla
con un poquito de agua hasta que este muy suave.
Si les quedo agua escurran, pongan en un tazon y agreguen mayonesa, crema agria, mantequilla
sal y pimienta
y con una batidora de inmersion batan hasta que obtengan una
mezcla cremosa.
Agreguen el queso rallado y el huevo batido, mezclen bien con una espatula
Acomoden la carne en un refractario mediano previamente rociado con aceite,
encima pongan el pure de coliflor y extiendalo sobre la carne
Horneen por 20 a 30 minutos en el horno precalentado a 350F
Pasado este tiempo saquen del horno y dejen reposar 5 a 10 minutos
DISFRUTEN!
Por porcion:
250 calorias
17 gramos de grasa
2.88 carbohidratos netos
7.6 gramos de proteina
INGREDIENTES:
1 Libra de carne molida
1 taza de ejotes picados
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 Cabeza mediana de coliflor (588g)
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de crema agria
1 taza de queso cheddar rallado
1 huevo batido
1a 2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
Sazonen la carne al gusto y dorenla en un poco de aceite
Agreguen la cebolla picada y cocinen unos minutos
Añadan los ejotes y cocinen hasta que esten al dente
Dejen a un lado.
Corten las florecitas de la coliflor a un tamaño similar y cocinenla
con un poquito de agua hasta que este muy suave.
Si les quedo agua escurran, pongan en un tazon y agreguen mayonesa, crema agria, mantequilla
sal y pimienta
y con una batidora de inmersion batan hasta que obtengan una
mezcla cremosa.
Agreguen el queso rallado y el huevo batido, mezclen bien con una espatula
Acomoden la carne en un refractario mediano previamente rociado con aceite,
encima pongan el pure de coliflor y extiendalo sobre la carne
Pasado este tiempo saquen del horno y dejen reposar 5 a 10 minutos
DISFRUTEN!
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