INGREDIENTES:
6 tiras de tocino
1/2 cebolla mediana picada
1 coliflor mediana
sal
pimienta
ajo en polvo
consome en polvo
salsa soya (opcional)
INSTRUCCIONES:
En un sarten a fuego alto, doren un poco el tocino picado
Agreguen la cebolla y cocinen unos minutos mas
Mientras tanto rallen, piquen muy finita o procesen (procesador de alimentos) la coliflor
Cuando el tocino este dorado
agreguen la coliflor rallada, picada o procesada
Mezclen bien y cocinen lo suficiente para que la coliflor quede a la textura de su agrado, a mi me gusta firme asi que solo cocine destapada, por 3 minutos revolviendo constantemente
Si gustan pueden agregar unas gotas de salsa de soya (opcional)
Pueden servir tal cual o como guarnicion (side dish) en mi caso lo servi con pollo frito
DISFRUTEN!
Friday, June 9, 2017
"ARROZ" FRITO DE COLIFLOR
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TOCINO
Saturday, June 3, 2017
PECHUGA DE POLLO EN CREMA DE TOCINO Y HONGOS
INGREDIENTES:
150 gramos (5 oz. aprox.) de tocino en trozos
850 gramos (30 oz. aprox) de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cortada en tiras
150 gramos de hongos fileteados
1 taza de crema espesa (heavy cream)
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
1/4 taza Consome de pollo o vino blanco
INSTRUCCIONES:
En un sarten a fuego alto doren el tocino
Cuando este dorado pongan a un lado
Sazonen las tiras de pechuga de pollo con sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo y cocinen en el mismo sarten donde doraron el tocino y con la grasa que haya quedado (si es mucha, pueden sacarle hasta dejar la cantidad que les agrade)
Cuando la pechuga este bien cocinada, saquen y dejen a un lado, al mismo sarten agreguen los hongos y cocinen unos segundos, añadan el tocino. Aqui con el liquido que esten usando: consome o vino, traten de despegar lo que se haya pegado en el fondo de su sarten
Agreguen la crema espesa (heavy cream)
Cocinen unos minutos a fuego medio bajo hasta que espese un poco y añadan las tiras de pechuga de pollo
Cocinen tapado a fuego bajo 5 minutos mas y sirvan tal cual o con arroz a vapor
DISFRUTEN!
150 gramos (5 oz. aprox.) de tocino en trozos
850 gramos (30 oz. aprox) de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cortada en tiras
150 gramos de hongos fileteados
1 taza de crema espesa (heavy cream)
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
1/4 taza Consome de pollo o vino blanco
INSTRUCCIONES:
En un sarten a fuego alto doren el tocino
Cuando este dorado pongan a un lado
Sazonen las tiras de pechuga de pollo con sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo y cocinen en el mismo sarten donde doraron el tocino y con la grasa que haya quedado (si es mucha, pueden sacarle hasta dejar la cantidad que les agrade)
Cuando la pechuga este bien cocinada, saquen y dejen a un lado, al mismo sarten agreguen los hongos y cocinen unos segundos, añadan el tocino. Aqui con el liquido que esten usando: consome o vino, traten de despegar lo que se haya pegado en el fondo de su sarten
Agreguen la crema espesa (heavy cream)
Cocinen unos minutos a fuego medio bajo hasta que espese un poco y añadan las tiras de pechuga de pollo
DISFRUTEN!
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