Monday, January 15, 2018

PAN LOW CARB PARA HAMBURGUESAS O SANDWICHES


INGREDIENTES:
160 gramos de harina de almendra
110 gramos de claras de huevo
 25 gramos de psyllium husk
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
190 gramos de agua hirviendo
15 gramos de vinagre blanco

INSTRUCCIONES:

PRECALENTAR EL HORNO A 356F

En un recipiente mezclamos la harina de almendra, el psyllium husk, polvo de hornear y sal


Le agregamos las claras de huevo y el vinagre y batimos bien con una espatula



Añadimos el agua hirviendo y mezclamos hasta formar una masa



Con las manos (humedas es mejor) dividimos la masa en 6 partes y les damos forma de
pan para hamburguesa

Colocamos en una cartera para hornear y les pasamos una brochita con yema de huevo batida por encima



Horneamos por 40 minutos o hasta que esten bien cocinados



Sacamos del horno y dejamos enfriar


DISFRUTEN!
Yo los disfrute con queso y carnes frias