tag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post8193143915169561310..comments2023-11-21T10:00:26.873-08:00Comments on vive la vida: FRIJOL NEGRO CON CARNE!RACKELhttp://www.blogger.com/profile/01465033625762007380noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-51567303361490852772011-03-08T10:03:06.667-08:002011-03-08T10:03:06.667-08:00Anonima, muchas gracias!
Los frijoles te quedaran ...Anonima, muchas gracias!<br />Los frijoles te quedaran espesos o con caldo segun la cantidad de agua que utilices y claro, segun tu gusto... a mi me quedaron con mucho caldo.<br />Quedaron picosos pero rico, no tan picantes que tengas que llamar a los bomberos... ajjajaa! j/k para mi gusto quedaron con el picante justo!<br />Cual sera el chile que tienes? es fresco?RACKELhttps://www.blogger.com/profile/01465033625762007380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-15797137143795934142011-03-08T09:47:28.978-08:002011-03-08T09:47:28.978-08:00Hola Lil!! fijate que no saben igual.. cada frijol...Hola Lil!! fijate que no saben igual.. cada frijol tiene un saborcito diferente y el frijol negro es delicioso!!<br />Saludos mi arma!RACKELhttps://www.blogger.com/profile/01465033625762007380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-32200723559835731952011-03-08T05:49:35.372-08:002011-03-08T05:49:35.372-08:00Mi bella rackel que rico se ven esos frijoles!!
se...Mi bella rackel que rico se ven esos frijoles!!<br />senora, los frijoles quedan como espesos o se ven como sopita? quedan muy picosos? si no tengo habanero, se le puede poner un aji que tengo, es negro como alargado...muchas gracias por su tiempo, fotos, paciencia, en fin, gracias por todo. un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-73070344361634552142011-03-07T21:55:48.956-08:002011-03-07T21:55:48.956-08:00Hola Azukiki!
Si, esta carne tiene menos grasa, ap...Hola Azukiki!<br />Si, esta carne tiene menos grasa, aparte yo le quite la mas que pude.<br />El habanero solo usas uno en la salsa y queda con un picor rico, el otro lo puedes usar al servir picadito junto a la cebolla y el rabano, pero esos es al gusto de cada quien!RACKELhttps://www.blogger.com/profile/01465033625762007380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-45900023914558175822011-03-07T21:51:06.639-08:002011-03-07T21:51:06.639-08:00Los voy hacer racke,se ven ricos y con ese tipo de...Los voy hacer racke,se ven ricos y con ese tipo de carne,el trosito de puerco,pues no tiene tanta grasa como el espinaso y costilla,gracias por tomarte el tiempo,para hacer y darnos tus recetitas ;) una pregunta el chile abanero solo se le pone uno verdad porque son muy picantes???<br /><br />AzucaraditaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-28193977639281218792011-03-07T19:26:31.069-08:002011-03-07T19:26:31.069-08:00claro las recetas de liza si las haces uuuuhhhh
....claro las recetas de liza si las haces uuuuhhhh <br />... y otra cosa, como vez lo de cambiarle a los frijoles osea utilizar pinto se puede o mejor compro negros, jamas he comido frijoles negros, sera qe me animo o como vez?liljazhttps://www.blogger.com/profile/08873107131469195482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-6762118153434600842011-03-07T18:37:36.655-08:002011-03-07T18:37:36.655-08:00Esgraceada.. sha tengo todo para tus albondigas y ...Esgraceada.. sha tengo todo para tus albondigas y veras que la voy a subir aca... muahahaha!RACKELhttps://www.blogger.com/profile/01465033625762007380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-30895044083939134272011-03-07T18:22:50.073-08:002011-03-07T18:22:50.073-08:00SI, si me la voy a hacer y te voy a subir fotito p...SI, si me la voy a hacer y te voy a subir fotito pa' que veas que yo si hago tus recetas, no como "otras" J/K<br /><br />..Lizahttps://www.blogger.com/profile/04273368450917145318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-5255377465860145582011-03-07T18:19:51.920-08:002011-03-07T18:19:51.920-08:00Liza, a mi se me cocinaron en menos de dos horas, ...Liza, a mi se me cocinaron en menos de dos horas, y de verdad te recomiendo esta receta... es deliciosa... el habanero le da un sabor wow!RACKELhttps://www.blogger.com/profile/01465033625762007380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-7052006641247987792011-03-07T18:15:16.799-08:002011-03-07T18:15:16.799-08:00Ya la lei COMPLETA y me la voy a hacer a mi misma....Ya la lei COMPLETA y me la voy a hacer a mi misma..<br /><br />A mi marido no le gustan los frijoles y mi hija no come chile..<br /><br />Y yo la verdad no pienso sacrificar el sabor del habanero ni el de los frijoles por estos dos ingratos..<br /><br />jejeLizahttps://www.blogger.com/profile/04273368450917145318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-86006466307225040842011-03-07T18:11:33.413-08:002011-03-07T18:11:33.413-08:00Por lo que se ve... se ve muy buenaaa!!!
OMG!
Ra...Por lo que se ve... se ve muy buenaaa!!!<br /><br />OMG!<br /><br />Rackel, a mi no se me cuecen rapido los frijoles. Tengo que dejarlos remojando toda la noche!!<br /><br />Voy a checar bien la receta para hacerla OKIS?Lizahttps://www.blogger.com/profile/04273368450917145318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2854911430332297886.post-16774828876243513322011-03-07T17:22:00.616-08:002011-03-07T17:22:00.616-08:00que ricos frijoles, se antojan con tortillas mmmmm...que ricos frijoles, se antojan con tortillas mmmmm que antojo!!!!<br />estoy pensando si se podria utilizar otros frijoles de otro color, osea tengo pinto beans, se puede o es completamente distinto el sabor de los frijoles negros? <br />GRACIAS RACKEL!!!liljazhttps://www.blogger.com/profile/08873107131469195482noreply@blogger.com