Monday, September 7, 2009

PANECITOS DE QUESO PARMESANO!!!

1 1/2 taza de harina
1/2 taza de cornmeal
1/2 cucharadita de sal finita
2 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharada de baking soda
2 oz de mantequilla sin sal cortada en cubos
2 tazas de queso parmesano rallado
3/4 taza de buttermilk
1/3 taza de aceite de oliva
1/2 taza de cebollitas verdes picaditas (opcional)

Precalienten el horno a 400 grados F

En un tazon mediano combinen, harina, cornmeal, sal, polvo de hornear y baking soda.

Agreguen la mantequilla y con la punta de los dedos o un pastry cutter o dos tenedores, incorporenla a la mezcla de harinas.
AƱadan el queso parmesano y las cebollitas si las estan usando, agreguen el buttermilk y el aceite de olivo, amasen bien
dividan la masa en 12 partes iguales y ponganla en una hoja para hornear.
Horneen entre 18 y 20 minutos o hasta que esten doraditos!

Los pueden comer con cream cheese, o con salmon ahumado y espinaca, pueden preparar mantequilla con ralladura de naranja y untar los panecitos, en fin... disfrutenlos a su gusto!



Print Page

No comments:

Post a Comment