Thursday, January 28, 2010

CHICAS, HOY EL BLOG CUMPLE 6 MESES!!!

MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS POR VISITARLO Y DISFRUTARLO!!

29 comments:

  1. OMG casi medio ano..yo creo uqe soy tu fan numero uno todos los dias lo visito...jajaja
    la receta esta rica pero ya sabes que no como pollo asi que lo tratare cuando vaya a Miami para mi maridito..que siempre me pregunta "y esta receta es de raquel?" jajaja..
    felicidades por los 6 meses
    un besito raqueliux y a la gorda bella tambien pues es parte de el mismo...

    ReplyDelete
  2. Gracias Rosi... de mi parte y de parte de mi gorda besha!!!

    te recomiendo que pruebes esa salsita con otra cosa... tofu quiza?

    ReplyDelete
  3. Wow Rackel..ya 6 meses!!todavia recuerdo cuando lo anunciaste en los foros..eso si..espero ser la primera en la lista de las Free Cookies jiar..jiar..jiar..Siempre paso por el blog para ver las recetas pero se me olvida dejar algun comentario oopss!!Felicidades por tus 6 meses..Exitos y Dios te bendiga mucho y nos jartes la panza con de tus ricas recetas jiar..jiar..jiar!

    Abrazos;
    Ccarita

    ReplyDelete
  4. Ajajajaja, Ccarita que risa con tu comentario!
    Muchas gracias por visitarme!!!

    ReplyDelete
  5. Mrs. Bigox

    FELICITACIONES!!

    hasta ahora mi receta
    favorita es el
    pollo provencal

    ReplyDelete
  6. Gracias Georgy!!

    Siga probando recetas a ver si encuentra otra que le guste!!

    ReplyDelete
  7. de las que hice

    tb me gusto el atun
    latoso y el poshito
    peruano

    pero el poshin prov
    es mi favorito

    ReplyDelete
  8. Ooohhh ok! tons ya tiene su favorito... que bien!

    ReplyDelete
  9. FELICIDADES...!!!!
    Gracias por compartir su tiempo, su dedicacion a la cocina, y esas recetas ricas con nosotros..!

    Voy a seguir intentando cocinar, que usted me ha ayudado mucho. Gracias!!!

    ReplyDelete
  10. Al contrario.. gracias a ti por visitarme!

    ReplyDelete
  11. Doñita.. Aquí para darle mi abrazo a su foro.. y usté las gracias por exactamente lo que dice Yess.. Por compartir con nosotros un poco de su arte culinario.. jajajaja.. sin albur.. ok?!

    ReplyDelete
  12. De nada corazona.. se le quiere de a gratis.. !!
    Que descanse, ya me fuí..!!!

    ReplyDelete
  13. Gracias Rackel por dedicar parte de tu tiempo a compartir todas estas delicias. Soy fan de tus recetas, ya te lo habia dicho antes y te nombre la chef del foro.
    Felicidades!!!

    Crisara

    ReplyDelete
  14. felicidades rackel por los primeros 6 meses del foro, mira que rapido pasa el tiempo y lo mucho que yo personalmente me he beneficiado con las recetas que nos compartes, muchas gracias y que se cumplan muchos meses mas, GRACIAS POR TU TIEMPO Y TU AMABILIDAD, GRACIAS POR SIEMPRE CONTESTAR MIS DUDAS EN CUANTO A ALGUNA RECETA, BENDICIONES PARA TI Y TU FAMILIA

    ReplyDelete
  15. Felicidades por tu medio año que vengan los otros 6 meses y hacemos fiesta cibernetica en grande. Hoy en tu honor voy a preparar el pollo con la salsa de cilantro.
    Recuerdas que te habia dicho que no podia entrar al blog, parece que es dandole click a tu firma es que se congela, porque puse el nombre del site en la barra de busqueda y entre sin problema.
    Cuidense todas y felicidades Rackelita.
    Anacelis

    ReplyDelete
  16. Cris, Lil y Anaceli... muchisimas gracias chicas!

    Anacelis, sera que mi link no funciona? tan raro... a mi si me trae directo y sin escalas...

    ReplyDelete
  17. Rosie, si no te gusta el pollo puedes hacer solo la salsa de la receta y ponersela a arroz blanco o a pasta. Te va a encantar!!!

    Atte. Crisara

    ReplyDelete
  18. mUCHAS FELICIDADES RACKELITA..GRACIAS POR SU TIEMPO,SU DEDICACION,PERO SOBRE TODO..GRACIAS POR SER TAN LINDA PERSONA..SE LE QUIERE MUCHO YA SABE......ESPERO Y CUMPLA MUCHOS AOS MAS ESTE BLONG...DONDE ALGUN DIA,SI DE REPENTE LLEGAMOS A DESAPARECER DE LOS FOROS....ESTE SERA UN LINDO SITIO A DONDE DECIRLE CUANTO SE LE QUIERE Y SE LE EXTRANA....SALUDOS!! Y UN FUERTE ABRAZO PARA UD...SUS HIJOS Y SU MARIDO (QUE LA COMPARTEN CON NOSOTRAS)..BECHITOS.

    ReplyDelete
  19. Muchisimas gracias mantensita beshaaaa!

    ReplyDelete
  20. Rackelita, porfa, otro request.....
    Puedes publicar, cuando tengas tiempo, la receta de esos chocolatitos en forma de corazon que pusiste en el foro una vez? Se veian deli deli pero no hay archivos ahora de esas recetas. Pleaseee! Graciasss!

    Crisara (la que pide recetas todo el tiempo, sorry) :(

    ReplyDelete
  21. Cris...justo estoy trabajando en poner esa receta y otra de bombones color rosa cubiertos de chocolate para este 14 de Feb. .... claro, los voy a poner antes, en cuanto tenga listas las recetas y las fotos!

    ReplyDelete
  22. Siiiiiiiiii, muchas gracias!!!!
    Yupiiiii

    ReplyDelete
  23. Mil Felicidades y que tu BLOG siga creciendo... te mando la mejor de las vibras y sabes que te aprecio muuchoooooooo!

    ReplyDelete
  24. Hola Rackel, soy shikitababy (bueno, Marce pa' las compas).... pues tengo una pregunta pero no se en que categoria encaja asi que ahi te va... resulta que a mi esposo se le antojo comer esparragos y yo no se como cocinarlos, me puedes ayudar con una recetita facil? Pienso hacer pechugas de pollo con ensaladita y eso pero no se como hacerlos. De antemano agradezco tu ayuda. Si quieres no postees mi comentario, nomas dejame la respuesta please.

    Thanks,
    M.

    ReplyDelete
  25. Compa Marce, jijiii! es bien facil... pon a hervir agua y pon a hervir los esparragos por un minuto exacto con reloj en mano... sacalos y echalos en agua fria (con hielo) para parar el cocimiento, aparte en un sartencito derrite un poquito de mantequilla, ponle poquito aceite de oliva y ajo picadito, agrega los esparragos, sazona con un poquito de sal y pimienta y listo! deliciosos!!

    ReplyDelete
  26. Gracias, uste si es compita.... ah y congratulations, el blog esta muy padre, todo bien acomodadito... Y dejame decirte algo que en el foro no me atrevo porque ya ves como es la basura... de todo corazon que Dios te bendiga y te cuide de tanta maldad. Aunque como decia mi abuelito, al que obra bien, bien le va y estoy segura de que tu eres una buena persona. No te conozco pero tan solo con leer tus comentarios me doy cuenta que eres una mujer rodeada de amor. (espero que no venga Panda y me saque el violin).... Saludos.

    ReplyDelete
  27. Marce, muchisimas gracias por tus bellas palabras, de verdad... gracias de corazon!
    Y mira, aunque lo digas aqui es como si lo dijeras alla porque mis "fans" aca se la pasan metidas...

    ReplyDelete