2 cucharadas de azucar morena
1/4 cucharadita de chile cayene en polvo
4/6 filetes de salmon
1 piña pelada y cortada en tiras gruesas
Un poquito de jugo de piña (o agua)
Sal y pimienta al gusto!
INSTRUCCIONES:
Precalienten el horno a 360F
En un recipiente pequeño combinen azucar, chile y suficiente jugo de piña o agua para hacer un glaseado
Salpimienten los filetes de salmon y untenlos con el glaseado al igual que las tiras de piña
Rocien una charola con aceite y acomoden el salmon y la piña
Horneen por 25 a 30 minutos
Sirvan con arroz blanco con cilantro (tambien podrian usar, arroz integral, quinoa o couscous)
DISFRUTEN!!
Print Page
hola mrs. bigox
ReplyDeletese la ve deli.
se usa toda una piña??
hello hermosa rackel que delicioso se ve esto, a mi me facina la piña en las comidas o ensaladas por eso es que pienso que este platillo queda riquisimo, gracias por la receta, aqui te dejo besitos y abrazos ;) GRACIAS!!!
ReplyDeleteQuerida Rackel, se ve completamente delicioso este salmón, además verdaderamente nutritivo.
ReplyDeleteUn abrazo, gracias por compartir esta receta con nosotros.
Doña Masita
Gigi, gracias!!
ReplyDeleteY bueno, si usted quiere puede usar toda la piña, o solo la mitad, eso es segun el gusto y hambre de su familia... hehehe!
Saludos!
Lil al contrario, muchas gracias a ti y ojala te animes a preparar la receta y me cuentes que te parecio!!
ReplyDeleteBesos!
Gracias Doña Masita y saludos para usted!!
ReplyDelete